Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mat123mat
New Member
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 11:35 am Сообщений: 12 Откуда: киров
|
 Re: Эмо
постараюсь расставить все точки над и. стиль эмо возник из андеграундного хардкора, соответственно эмо культура это андеграунд. сейчас эмо воспринимается как чернорозовые малолетние мальчики девочки. но это всего лишь модная фигня, которую раскручивают по тв. эти дети со временем перестанут ходить так ибо повзрослеют и мода изменится. судить про всю субкультуру только по той части которая модна - неверно. это тоже самое что считать весь реп - людьми которые корчат из себя гангстеров, тратят все деньги на телки и крутые тачки в клипах, а сами ездят на метро. вообщем чтоб не использовать ярлыки тру и не тру скажу просто эмо и не эмо. так вот эмо культуре присущи личностные тексты и социально политические. черно розовый цвет и челки это не эмо. я вообще понятия не имею откуда это взялось, хоть и довольно близко знаком с этой культурой. эмо - не значит что нужно постоянно плакать. черно розовая чушь раскрученная по тв это просто чушь. эмо культура очень близка с культурой панкрока и хардкора. ну это в вкратце.
_________________ и грянул рэп в лесу
|
Вт мар 09, 2010 4:58 pm |
|
 |
White Bear
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 10:12 am Сообщений: 802 Откуда: Izmaylovo
|
открытие!  сродни Колумбу... у каждой субкультуры есть верхушка айсберга которая позорит её саму.
|
Чт мар 11, 2010 2:37 am |
|
 |
Спектакль
White Smoke Community
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 1:26 pm Сообщений: 1185 Откуда: Масквачкала
|
_________________ Победишь себя - победишь остальных!
|
Чт мар 11, 2010 3:25 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
Хм, если это действительно так, то не плохо. Вот только если это подаётся в панковском стиле, пьяным обдолбанным человеком, то это уже не есть круто... Здесь уж и не знаю что лучше(хуже), чёрно-розовый не тру или панкрок, хардрок, и те и другие на одном уровне для меня...
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Чт мар 11, 2010 4:07 pm |
|
 |
D-D
Regular Member
|
Последние сообщ. фотка отличная ! 
|
Чт мар 11, 2010 4:48 pm |
|
 |
mat123mat
New Member
|
кстати также не стоит считать панк пьяным и вечно обдолбанным это просто на вкус и цвет. вооюше мне непонятна агрессия адекватных людей на тех кто выглядит по-другому. это в основном присуще гопникам, которые говорят: че у тебя сережка в ухе - ты че нефор или че у тебя штаны широкие ты че репер. да, эмо выглядят "как то не так" но мне кажется не стоит их за это ненавидеть
|
Пт мар 12, 2010 8:49 am |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
Да ненависти или мега-агрессии по отношению к ним нет никакой, в разных мы с ними и возрасте и категории, но вот смех при их виде возникает сам собой... )))
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Пт мар 12, 2010 2:02 pm |
|
 |
mat123mat
New Member
|
так это у тебя к ним нет никакой ненависти. однако много людей хотят их избивать и убивать
|
Пт мар 12, 2010 9:43 pm |
|
 |
orlando
Crazy Clan
|
ну на счет резанья рук и прочего, то грешен, раньше так кровью братались, так было дело на Петрашке с Дисой пьяные в умат резали руки и кровь смешивали, бля, утром проснулся, глянул на руки и ох...ел  зато братишка появился, жаль, что пути-дороги разошлись  (( А что касается внешнего вида Эмо, .................................. нах, ух лучше панки  да и ненавижу, все, что похоже на пидоров, а у них не отличить мальчиков и девочек 
_________________ Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
Чт июн 10, 2010 9:03 pm |
|
|