Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ЮЖНЫЙ
Junior Mafia
|
да я именно про это...
лично мне всегда немного симпотизировали антифа-идеи. Я всегда думал, что их цель - бороться с фашизмом. Понятно, что быть фашистом в нашей стране это как минимум нелепо, учитывая сколько потеряли мы народу борясь с этим всем. Так вот, отныне быть русским это тоже быть фашистом! Нынешнее поколение антифа действуют радикально, не знаю, толи они настолько унижены были фашней, что подписывают своё движение под все возможное, лишь бы позлить их, кормить бездомных людей и животных, вести здоровый образ жизни (исключительно sXe антифа) это только им вплюс. Но быть против русских, открыто выступать за права гастеров и геев это уже слишком. Посмотрите, что сейчас в приоритете у этого движа....цель, загинание русского народа....короче много можно еще вести базаров....ясно одно: в ночь с 12 на 13 сентября, в клубе Yello состоится благотворительный концерт в помощь пострадавшим парням из GoVegas! будет соответсвующий рэпчик. 300р. Я иду
|
Вт сен 09, 2008 8:07 pm |
|
 |
Чужой
Мега - Секси - Кармен - Электра
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 12:11 pm Сообщений: 1791 Откуда: юго-запад...
|
михей, ты меня иногда блять поражаешь... 
_________________ два топора
|
Вт сен 09, 2008 8:45 pm |
|
 |
ЮЖНЫЙ
Junior Mafia
|
я поразительный
|
Вт сен 09, 2008 9:09 pm |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
Я пока молчу, но ОЧЕНЬ внимательно читаю...
Молчу, т.к. не особо владею темой чесно говоря.....
|
Вт сен 09, 2008 9:10 pm |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
не в теме афа движухи....
|
Вт сен 09, 2008 9:18 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
 |  |  |  | ЮЖНЫЙ писал(а): да я именно про это... лично мне всегда немного симпотизировали антифа-идеи. Я всегда думал, что их цель - бороться с фашизмом. Понятно, что быть фашистом в нашей стране это как минимум нелепо, учитывая сколько потеряли мы народу борясь с этим всем. Так вот, отныне быть русским это тоже быть фашистом! Нынешнее поколение антифа действуют радикально, не знаю, толи они настолько унижены были фашней, что подписывают своё движение под все возможное, лишь бы позлить их, кормить бездомных людей и животных, вести здоровый образ жизни (исключительно sXe антифа) это только им вплюс. Но быть против русских, открыто выступать за права гастеров и геев это уже слишком. Посмотрите, что сейчас в приоритете у этого движа....цель, загинание русского народа....короче много можно еще вести базаров....ясно одно: в ночь с 12 на 13 сентября, в клубе Yello состоится благотворительный концерт в помощь пострадавшим парням из GoVegas! будет соответсвующий рэпчик. 300р. Я иду |  |  |  |  |
состав выступающих тоже радует глаз давненько такого небыло......увы неиду уезжаю
|
Ср сен 10, 2008 2:44 am |
|
 |
Ptkone
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 3:11 pm Сообщений: 576 Откуда: Поволжье
|
А что случилась с парнями из Гоу вегас? Я просто знаю что это за туса. Опять пиздюлин во время бомбинга получили что ли...
|
Ср сен 10, 2008 9:42 am |
|
 |
Чужой
|
сразу видно что ты знаешь ВСЁ про эту тусу гыгыгыг
|
Ср сен 10, 2008 10:19 am |
|
 |
ЮЖНЫЙ
Junior Mafia
|
Лыс, чтобы был сегодня!
|
Пт сен 12, 2008 1:01 pm |
|
 |
Ptkone
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 3:11 pm Сообщений: 576 Откуда: Поволжье
|
Да гыгы  Я знаю только про граффити как изначально у них и было! А то что там репера какието еще это для меня вобще новость. Не забывай что я не из москвы брат!
|
Пт сен 12, 2008 7:53 pm |
|
 |
Delovoy
Junior Mafia
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 7:49 pm Сообщений: 74 Откуда: Херсон,Юг Украины
|
кто знает,обьясните!
что это за парни?(что пострадали)
что за черная экономика?и какое дело имеет к антифа(кажется так я понял)
и почему из-за этих парней делают благотворительный концерт?эти парни имеют вес в рэп теме?
может кого-то улыбнет мой пост,может я тут глупости написал,но я реально хочу в этом разобраться.
_________________ str8 outta thugzfamily.com
|
Сб сен 13, 2008 11:16 pm |
|
 |
Чужой
|
забей ёпта...
|
Сб сен 13, 2008 11:22 pm |
|
 |
Delovoy
Junior Mafia
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 7:49 pm Сообщений: 74 Откуда: Херсон,Юг Украины
|
все бы так отвечали,нихера в жизни не узнал бы
_________________ str8 outta thugzfamily.com
|
Сб сен 13, 2008 11:40 pm |
|
 |
White Bear
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 10:12 am Сообщений: 802 Откуда: Izmaylovo
|
Пиздец конечно, мудаки, нах*я резать?
У ЧЭ альбоум п**датый. А то что кровь нужна даже на фанатике на главной помоему объяву кидали. Как я сейчас слышал состояние вроде стабилизировались. Но то что у кого-то там почку вырезали и селезёнку это ояебу.
Кстати этих педерастов кто резал, вроде поймали.
|
Пн сен 15, 2008 3:33 am |
|
 |
Чужой
|
братан, ты в теме! фанатик рулит!...
|
Пн сен 15, 2008 10:23 am |
|
|