Сообщения без ответов | Активные темы
Кроме рэпа. Музыкальные предпочтения участников форума.
Автор |
Сообщение |
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
да здесь все мелоМаны несчитая что рэперы, которые вне конкуренции своей смысловой нагрузкой, и хотелось бы что бы музыкальное сопровождение развивали 
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Сб ноя 22, 2008 3:02 pm |
|
 |
Drum
New Member
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 4:22 am Сообщений: 27 Откуда: Москва
|
Все слушаю, почти. Среди всех направлений музыки, правда тоже почти. Легче перечислить, что не люблю - классику (кто бы че про культурность не говорил, ну не могу я ее адекватно воспринимать), джаз, блюз и фанк (да простят меня брейкеры. Сам им был, но фанк мне всегда не нравился, тока сэмплы вырезанные в рэпкомпозициях охуенно звучали!:). А вообще пиздец как вкусы меняются, в начале 2000ых по мимо рэпа особенно сильна Круг пер и рок русский и не русский, ща хаус (нравиться даже больше чем драмнбэйс). Несовместимое))
|
Чт дек 25, 2008 11:56 pm |
|
 |
x_Silent_x
Junior Mafia
|
Пилот=)
|
Пт дек 26, 2008 5:22 am |
|
|