Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Любашка-sun
W.S.C. & Co
|
На что жалуемся?
— Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
— Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
_________________ всех люблю на свете я!
|
Вт ноя 18, 2008 7:21 pm |
|
 |
Любашка-sun
W.S.C. & Co
|
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, еб!
- О, пардон.
Пауза... кряхтящий голос:
- Сильвупле, бл"ть...
|
Ср ноя 19, 2008 2:16 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
 для IT-шников))
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000
байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных, и является самым офигенным в мире хардварным файрволом. Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев.
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Чт ноя 20, 2008 10:19 am |
|
 |
MiLЫч
New Member
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 5:13 pm Сообщений: 27 Откуда: Екатеринбург
|
У мужика заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию. Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра.
- Алло! Больница? Кто у телефона?
- Дежурная сестра.
- Пригласите врача, который делал гражданке N операцию, ее муж говорит.
- Я слушаю...
- Как прошла операция?
В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте:
- Мы заменили ей зад...
- ЗАД??!.. Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад!
- Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По-видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше.
- За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!!
- Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование...
_________________ only god can judge me
|
Чт ноя 20, 2008 6:07 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? жизненно 
|
Пт ноя 21, 2008 4:50 pm |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
MiLЫч джамшут
посмеялся - спасиб))!
|
Пт ноя 21, 2008 4:54 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..
Она: Какyю?
Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?
Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей.
Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю..
Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает..
Она: Слyшай! А еще можешь?
Он: Hy деpжись за член!
Она: А нафига за член деpжатся?
Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь..

|
Пт ноя 21, 2008 5:23 pm |
|
 |
Чужой
Мега - Секси - Кармен - Электра
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 12:11 pm Сообщений: 1791 Откуда: юго-запад...
|
жизненная ситуация...
_________________ два топора
|
Пт ноя 21, 2008 5:41 pm |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
ребят накурите
а зачем вы в банку с чаем лезете
МОЛЧИ СУКА МЫ ТУТ ОТ МУСОРОВ ПРЯЧЕМ!!!
с яйцом на сносях
КУРОЧКА НЕСИИИСЬ!!!
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Пт ноя 21, 2008 9:13 pm |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
 |  |  |  | джамшут писал(а): В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь..  |  |  |  |  |

_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Пт ноя 21, 2008 9:14 pm |
|
 |
Любашка-sun
W.S.C. & Co
|
В грузинской школе идет урок русского языка.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель!
- Садись, Гоги, четыре.
- Вах, почему не "5"?
- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!!
|
Сб ноя 22, 2008 9:54 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
|
Вс ноя 23, 2008 6:38 am |
|
 |
Любашка-sun
W.S.C. & Co
|
- Ну что, красивая - поехали кататься!!
- Мужчина, хорош придуриваться - оплачиваем проезд!
|
Вс ноя 23, 2008 2:51 pm |
|
 |
Любашка-sun
W.S.C. & Co
|
Сидит целое отделение милиционеров и разгадывает кроссворд. Думают над словом «ночной наряд», первая буква — «П». — «Патруль»? — нет. — «Пост»? — нет. — «Пикет»? — нет. Оказалось — «Пижама»
|
Вс ноя 23, 2008 2:58 pm |
|
 |
Чужой
Мега - Секси - Кармен - Электра
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 12:11 pm Сообщений: 1791 Откуда: юго-запад...
|
— Милый, мне идет это платье?
— Если я скажу правду, ты не обидишься?
— Нет.
— Ты — ебанутая блядь!
_________________ два топора
|
Пн ноя 24, 2008 4:33 pm |
|
|