Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Eyal
Команда сайта
|
Это очередная попытка высосать деньги с москвичей - не более.
Сказали, что портит асфальт - значит портит и баста!!!
Я правда не знаком с долбоебами, которые летом! на шипах катаются...
|
Ср ноя 12, 2008 9:43 am |
|
 |
Юла
W.S.C. & Co
|
ну вот, значит определились "попытка высосать",т.е. мы понимаем ЧТО это. я,например, не разбираюсь в этих вопросах, но мне почему-то ясно, что это хня какая-то.. например: как будет определяться субъект для налогообложения? более того-КТО его будет определять? доблестное гибдд?? т.е. это очередная возможность им заработать..
я к тому, что и про кризис нинада слушать,что трещат по телеку "все хорошо-того не будет- сего не будет".. всё будет))) надо как-то самому по сторонам оглянуться и подумать что конкретно тебе делать, а не "ой-ой-ой в стране жопа"..
_________________ if U can not find something to live for, U best find something to die for.
Последний раз редактировалось Юла Ср ноя 12, 2008 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 12, 2008 9:48 am |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
аааааааааааа, Ю, ну ты прям такие вопросы задаешь, как буд-то только вчера в России жить начала!
Я те так скажу - завтра Лужок и Ко скажут, что бороды носить вредно, т.к. на них переносится городская пыль и обложат бородатых данью... А там доказывай, что ты не дед мороз)))
А уж субъект они определят и меры взыскания тоже...
Россия.. Европейские слова - азиатские поступки! (с)
|
Ср ноя 12, 2008 9:52 am |
|
 |
Юла
W.S.C. & Co
|
А., )))) нее, вчера мы плюнули на всё и начали новую жизнь))))) а про бороды и т.п. ... я ж о том и говорю: нинада слушать никого, надо мозг использовать. чем чаще, тем лучше)))) и жизнь заиграет новыми красками))))
_________________ if U can not find something to live for, U best find something to die for.
|
Ср ноя 12, 2008 10:06 am |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
Надо выдвигать президента с форума и править миром...
|
Ср ноя 12, 2008 10:15 am |
|
 |
Юла
W.S.C. & Co
|
 а чо, правда, давайте выберем!!! посимпатишнее))))
|
Ср ноя 12, 2008 10:26 am |
|
 |
Shtirlitz
Regular Member
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 3:59 pm Сообщений: 373 Откуда: Москва
|
...и вот так они пришли от форума к мировому господству... (ц) учебник истории будущего )))
а по поводу резины, да, тоже посмеялся. Есть ещё идея ввести налог на кепки а-ля Лужков. и налог на дывхание, а то углекислый газ создает парниковый эффект.
насчет кризиса - свой мнение я уже говорил. Кризис тем сильнее, чем больше эту тему разогревают. ажиотаж и паника всё усугубяют.
|
Ср ноя 12, 2008 10:35 am |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
даже обычные шины съедают асфальт, шипованые больше- без сомнений, но налог вводить, кхм, как бэ челвоек когда дышит, то выделяет в атмосферу цэо2- это вредно, это плохо, может налог?...
кстати не раз аткая мысля мне тоже в голову приходила...заткнуть все СМИ и никакой паники, номральная работа, одни добывают, другие перерабатывают, третьи производят, четвертые покупают, пятые используют...
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Ср ноя 12, 2008 12:30 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
ой, мысли насчет дыхания читаем))не заметил%
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Ср ноя 12, 2008 12:32 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
По поводу СМИ, сейчас это борьба за зрителя и нам дают то что большинство хочет слышать и видеть (кровь, кризис, убийства и т.д.). Потому ТВ редко смотрю, а радио вообще не слушаю (ну разве что радио Jazz изредка). Анализировать происходящее в любом случае стоит, а не верить на 100%. Да и панику наводить не стоит, было б здоровье и все будет
И еще одна забавная история про СМИ:
Еду как-то в метро, примерно год назад. Рядом стоит женщина и читает какую-то газету. Читаю с ней)) и вот там рассказывают про какое-то убийство зверское и написан округ с дурацким названием и город, с таким же идиотским названием, где все это происходило. Пришел домой, дай думаю поищу округ с таким дурацким названием и городом, неужели действительно существует ?)) Так вот я облазил весь интернет и результат: НЕТ ТАКОГО ОКРУГА И ГОРОДА !!!!
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Ср ноя 12, 2008 3:50 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
пресса-то пади гепатитная была,м?))
|
Ср ноя 12, 2008 4:23 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Ср ноя 12, 2008 4:34 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
а, ну вот, так и подумал. что гепатитная%%у меня кореш набивал статьи для какой-то такой газетенки,типа копирайтером был, ох и неблагодарное же это дело ))
|
Ср ноя 12, 2008 4:48 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
|
Ср ноя 12, 2008 8:41 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
Российские банки ужесточили профессиональные ограничения для заемщиков
Российские банки внесли коррективы в схему предоставления кредитов, ужесточив систему оценки потенциальных заемщиков. Как пишет в понедельник газета "Коммерсант", теперь банки при принятии решения о выдаче кредита будут учитывать в первую очередь сферу деятельности потенциального заемщика.
По данным издания, работники целого ряда отраслей будут фактически лишены возможности получить кредит на те или иные цели. Так, работникам строительного, металлургического и финансового сектора кредит получить будет гораздо сложнее, чем до кризиса. По словам директора по развитию продуктов розничного бизнеса Альфа-банка Виктора Шкипина, это связано с тем, что в этих отраслях в период кризиса отмечено самое большое количество сокращений сотрудников. По данным Роструда, которые приводит газета, в октябре 1073 российских предприятий предусматривали сокращения 46 тыс. сотрудников, значительная часть которых приходилась на строительство, металлургию и финансовый сектор.
В то же время в Райффайзенбанке отметили, что с некоторых пор банк перестал выдавать кредиты частным предпринимателям. Определенные изменения в кредитную политику также внесли такие банки, как ВТБ 24, ДжиИ Мани банк, "Русский стандарт", Хоум Кредит энд Финанс банк.
По мнению аналитиков, ограничения в выдаче кредита работникам определенных профессий приведет к резкому снижению потребительского спроса и увеличению социальной напряженности. "Если подобная ситуация продлится более четырех-шести месяцев, то в регионах, где градообразующими являются металлургические и строительные предприятия и где резко вырастет уровень безработицы, повысится социальная напряженность", - считает аналитик инвестиционного департамента ВТБ 24 Станислав Клещев.
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Пн ноя 17, 2008 10:39 am |
|
|