Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
 Re: ВСЕМ ФУТБОЛ, ПАСАНЫ!!!
Сеня ты крутой!
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Вс ноя 08, 2009 11:25 pm |
|
 |
Чужой
Мега - Секси - Кармен - Электра
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 12:11 pm Сообщений: 1791 Откуда: юго-запад...
|
Паша, ты не крутой!
_________________ два топора
|
Пн ноя 09, 2009 12:46 pm |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
крутой только игорь)))) зал пробьем тебя опять не возьмем!!!
|
Пн ноя 09, 2009 4:29 pm |
|
 |
Чужой
|
ну лады) отсчёт пробивания зала заново вести в этого момента? или продолжать сначала 
|
Пн ноя 09, 2009 6:11 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
Да все всё для себя пробили, все занимаются у себя в залах и я в том числе при том бесплатно. Идея состояла только в том, чтобы собраться тем составом, который бывает на шашлыках/мероприятиях/зареген на форуме... Если б пробили зал, думаю ещё полгода подгадывали кому как и во сколько удобно, а в итоге пришло бы всего два человека ))))))))))) Кароч если б все хотели то уже сыграли бы игру и решили собираться ли ещё раз или нет...  Я вот за себя скажу и думаю так многие думали, пробьют парни зал - гуд, напишут время и место и если меня всё устроит, в том числе моё настроение на тот день, то приеду. Ну а не решат, я и так занимаюсь в зале и всё хорошо... Может и не красиво, но блин ,как есть... 
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Пн ноя 09, 2009 11:50 pm |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
Все верно) Кому надо было, кто хотел - тот и пробил. Кто не захотел - все так же превращаются в овощей....
|
Вт ноя 10, 2009 8:46 am |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
|
да есть зал дешевый в районе волгоградского пр-кта, только там условия что должны ходить на регулярной основе где то больше 10человек! А так кроме футбика конечно надо еще чем нибудь заниматься а то пригорюнишься да ахряснешь 
|
Вт ноя 10, 2009 8:03 pm |
|
 |
Ed White
Junior Mafia
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 1:51 pm Сообщений: 71 Откуда: город-герой Москва
|
например?)
_________________ stand your ground
|
Сб ноя 14, 2009 10:06 pm |
|
 |
Чужой
|
я в Словению погнал пасаны))) всем пис)
|
Пн ноя 16, 2009 8:49 pm |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
|
надери им зад за их нелепый гол 
|
Вт ноя 17, 2009 12:19 am |
|
 |
Торик
Regular Member
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 4:10 pm Сообщений: 319 Откуда: Железнодорожный
|
 |  |  |  | SEREGA писал(а): Да все всё для себя пробили, все занимаются у себя в залах и я в том числе при том бесплатно. Идея состояла только в том, чтобы собраться тем составом, который бывает на шашлыках/мероприятиях/зареген на форуме... Если б пробили зал, думаю ещё полгода подгадывали кому как и во сколько удобно, а в итоге пришло бы всего два человека ))))))))))) Кароч если б все хотели то уже сыграли бы игру и решили собираться ли ещё раз или нет...  Я вот за себя скажу и думаю так многие думали, пробьют парни зал - гуд, напишут время и место и если меня всё устроит, в том числе моё настроение на тот день, то приеду. Ну а не решат, я и так занимаюсь в зале и всё хорошо... Может и не красиво, но блин ,как есть...  |  |  |  |  |
Согласен главная идея то это собраться теми кто бывает на шашлыках и мероприятиях сколько уже мусолим эту тему а так ничего и не придумали 
_________________ Все свои мысли я вынимаю из карманов, то что я несу я называю хип-хоп для гурманов (с)
|
Вт ноя 17, 2009 3:17 pm |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
|
у Эда есть маза 2500 за час игры на полях РУДНа, вот и решайте сколько нарда должно прийти что бы было дешево и меньше бегать по большому полю
|
Вт ноя 17, 2009 3:22 pm |
|
 |
Ed White
Junior Mafia
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 1:51 pm Сообщений: 71 Откуда: город-герой Москва
|
вобщем я узнал,не всё так,как ожидалось..... стоимость аренды поля НА ЧАС.....5500 рублей.Со всех. Да,там конечно очень хорошие поля и условия,но....по-моему дороговато...
_________________ stand your ground
|
Пт ноя 20, 2009 6:47 pm |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
|
пусть на нем наша сборная по тренируется!
|
Сб ноя 21, 2009 12:33 pm |
|
 |
ushastik
|
А я бы с радостью договорился бы с кем-нибудь собираться играть в тото или на линии. Было бы здорово до начала этого матча Премьер Лиги Англии найти единомышленников.
|
Ср апр 01, 2015 12:14 pm |
|
|