ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИХЕЯ, 11 Декабря, ЁЛКА, WOW BAND,...
Клуб «16 Тонн», 11 Декабря, 21:00, пятница ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИХЕЯ: ЁЛКА, WOW BAND, SUNSHINE BAND, ZVENTA-SVENTANA, CLONE
Мелодичный голос главной рэп-группы девяностых Bad Balance, в одиночку прорвавший радиоблокаду солнечной музыкой регги, и.о. Jamiroquai на одной шестой части суши, простой донецкий парень Сережа Крутиков, за один присест покоривший Москву вместе с коллективом «Михей и Джуманджи», семь лет назад отправился на тот свет лишь затем, чтобы остаться с нами навсегда... 11 декабря, спустя десять лет после выхода альбома «Сука-любовь», в день рождения человека, написавшего сильнейшую песню о любви своего времени, в родном для Михея Клубе «16 Тонн» соберутся люди, знавшие его при жизни, артисты, работавшие с ним в дуэте, близкие по духу музыканты, те, кого своими работами он вдохновил на собственное творчество. Концерт-трибьют с живыми кавер-версиями от маститых и совсем еще молодых групп, показом редких видеозаписей про Михея и массой интересных сюрпризов.
Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50. Входной билет: 500 руб. Адрес клуба: Пресненский вал, 6, стр. 1. [M] Улица 1905 года Тел/факс: +7(495) 253 53 00, +7(495) 253 05 30.
Re: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИХЕЯ, 11 Декабря, ЁЛКА, WOW BAND,...
Чужой писал(а):
чо за бред...
Согласен, у меня такие же были ощущения при взгляде на неизвестные мне имена артистов. Но может они действительно отлично знали его треки и Михея в частности. Вспомнить отличного артиста это всегда хорошо, потому если они ещё и не только себерут деньги за вход, а ещё и дадут отличный концерт, то думаю вот это будет действительно просто отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3