Это у них там так можно, а у нас другие законы хип-хопа)))) Так что теперь Freddie Gibbs должен Милкбону, пусть нам бабло перечисляет, а мы передадим Милкбону)))))))))))
Epsilon Project - это 4 МС, 2 ди-джея и 1 продюсер. Также на альбоме будет продакшен от DJ Vadim, Oh No, Kev Brown и многих других. Новое видео с их ЕР “Audacity", которое выйдет 25 мая 2010 года:
Новое видео, очень мне по душе пришлось, от человека по имени Ruslan, который является участником проекта theBREAX. Domesticated - это трек с его “The Prequel” EP, который можно будет скачать официально с нашего сайта чуть позже. Трек ниже совместно с Blame One и Braille, с продакшеном от Exile:
Клип, так сказать, в продолжение этой темы: viewtopic.php?f=5&t=5436 А это видео с манифестации, которая прошла 23 апреля 2010 года в штате Аризона:
Слышал я что есть ещё какие-то Арабески, но нас интересует только вот этот МС что из Торонто. Его альбом Nuclear Ambition выйдет 1 июня 2010 года. http://www.besque.com Видео на трек именно с этого альбома:
Ееее спасибо огромное ! за такую темку ! постоянно по возможности просматриваю клипы. Отлично
Приятно Значит тему будем продолжать. Всё что выкладываем не просто что последнее вышло, а что последнее качественное на наш взгляд. И большинство клипов здесь, что на русско-язычных сайтах особо не найдёшь
Eternia & MoSS, которые в июне выпускают совместный альбом viewtopic.php?f=5&t=5408 , буквально сегодня выпустили в поддержку новое видео на трек “At Last”, при участии Termanology & Reef the Lost Cauze. Наслаждаемся:
The Queen Is Dead - трек с нового альбома Bambu “Paper Cuts….”
Новое видео от Doomtree Records. Alibi - это новое видео на трек с достаточно не нового альбома (январь 2010) девушки с достаточно приятным голосом по имени Dessa “A Badly Broken Code”:
Некоторое треки от La The Darkman периодически радовали меня и этот клип на новый трек не плох:
Сначала показались мне попсовенькими эти ребята, но вроде трек не плохой в итоге прослушки и просмотра оказался. Это ребята из Голливуда, штат Калифорния, в прошлом месяце выпустили микстейп "Kush & Orange Juice" и выложили в интернете, говорят в Америке был принят на УРА и скачан бесчисленное количество раз. Это видео именно с этого микстейпа, недавно вышло :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1