Многим любителям хип-хопа известно про "Wake Up Show Anthem", уж не знаю куда на данный момент исчез Sway, но King Tech всё ещё продюсирует. Это видео как и большинство от Wake Pu Show фристайловое на минус King Tech, клип не клип, но быть должен здесь, такой состав не так часто собирается: Locksmith, Kam Moye, Crooked I, Tech N9ne, Tajai, The RZA, Ras Kass и B-Real. А также DJ Revolution, DJ King Tech, DJ Qbert и DJ Jazzy Jeff
SQUEEKS FT HUNT & BENNY BANKS- THEY KNOW ME ON THE STREETS
Как же я не люблю этот Hosted, нах он вообще нужен!!!! Англичане конечно отличаются от америкосов своим произношением слов. Своим произношением они на крякающих уток порой похожи))) а так клип норм, трек типично английский, иногда очень мне по душе англичане
Одна из любимейших групп моего детства, яркие представители New Jersey, группа Naughty by Nature, к моему удивлению и радости, всё ещё живы!!!! Конечно последние годы их новые треки не радуют, зато порадовал концерт в Москве и всё это я к тому что у них ожидается к выходу альбом "Anthem Inc" на "Illtown Records", новое видео на трек именно с этого альбома.
Как по мне очень не плохой клип и трек, уже и не ожидал от них такого музла и читки, да и чёрно-белый клип это всегда выигрышный вариант:
Отличнейшее новое видео Wordsmith, с его альбома "Vintage Experience", который вышел 30 марта 2010 года
Вот так новость и как я мог забыть мега-важную новость о новом альбоме El Da Sensei (Artifacts) и бит-мейкеров из Польши The Returners "GT2: Nu World". Альбом выйдет 18 июня 2010 года на Asfalt Records. http://www.myspace.com/returnerspurehiphop Выйдет альбом как на CD, так и виниле. А это новое ШИКАРНЕЙШЕЕ видео именно с этого альбома:
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 1:00 pm Сообщений: 283 Откуда: Москва, Н-П.
Re: Новинки ( Последние иностранные видеоклипы )
SEREGA писал(а):
Одна из любимейших групп моего детства, яркие представители New Jersey, группа Naughty by Nature, к моему удивлению и радости, всё ещё живы!!!! Конечно последние годы их новые треки не радуют, зато порадовал концерт в Москве и всё это я к тому что у них ожидается к выходу альбом "Anthem Inc" на "Illtown Records", новое видео на трек именно с этого альбома.
Как по мне очень не плохой клип и трек, уже и не ожидал от них такого музла и читки, да и чёрно-белый клип это всегда выигрышный вариант:
Отличнейшее новое видео Wordsmith, с его альбома "Vintage Experience", который вышел 30 марта 2010 года
Вот так новость и как я мог забыть мега-важную новость о новом альбоме El Da Sensei (Artifacts) и бит-мейкеров из Польши The Returners "GT2: Nu World". Альбом выйдет 18 июня 2010 года на Asfalt Records. http://www.myspace.com/returnerspurehiphop Выйдет альбом как на CD, так и виниле. А это новое ШИКАРНЕЙШЕЕ видео именно с этого альбома:
У Naughty by Nature реально крутая песня и клип! Но помимо этого трека я слышал и еще один новый. Разница конечно колосальная!!! Если этот трек Бэк то 90-е, то 2-ой жопа полнейшая и очем они только думают когда сочиняют!!!
El Da Sensei на высоте, без вопросов!!!!
_________________ Что-то в этой жизни меняется, что-то нет!!!
У Naughty by Nature реально крутая песня и клип! Но помимо этого трека я слышал и еще один новый. Разница конечно колосальная!!! Если этот трек Бэк то 90-е, то 2-ой жопа полнейшая и очем они только думают когда сочиняют!!!
Второй трек назывался "GET TO KNOW ME BETTER", я его даже до конца не дослушал, музон там просто шляпный. Оба трека они выложили ещё в том году, но в итоге именно на нормальный трек "I GOTTA LOTTA" они сняли клип. Так что будем надеяться, что тот трек они вообще потеряли и в альбом не вставят)))))))))
Кстати новый клип "I GOTTA LOTTA" у нас появился раньше чем на рэп.ру на полсуток. Вот такие мы крутые как всегда))))))
здесь вообще много того, что не найдешь на других русскоязычных сайтах
Мда, хотя сам знаешь Серёг, что это ещё не много, по сравнению с тем материалом, который выходит каждый день (инфо, клипы, альбомы, треки, минуса, журналы, одежда, спорт и т.д.). Но по немногу стараемся
Редко мы конечно выкладываем новинки с западной стороны Америки, хотя причина ясна - слабовато, но этого человека с его новым видео просто нельзя было пропустить, легенда запада как ни крути. Спродюсировал этот трек некий Brenk. Но и без Нью-Йорка всё таки не обошлось, ведь за продакшен на новом альбоме будет отвечать DJ PREMIER. Это видео на трек с альбома MC Eiht "Which Way Is West", который выйдет этим летом:
А это девушка из Нигерии (Lagos), зовут эту девушку Nneka и трек "Africans" с её дебютного альбома "The Uncomfortable Truth". Очень мне трек напоминает смесь Lauryn Hill с её мужем Damian Marley
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1