I DIGGIDY - ничего про него не знаю, случайно наткнулся на его клип на my space у одного америкоса, про скорый выход альбома которого я собирался написать... Про клип и трек от себя: нормальный минус, нормальная подача, да и клип очень даже не плохой. Хотя конечно на английском всё это складнее выглядит и вроде как бы проще писать на английском, но мнё всё равно понравилось I DIGGIDY (I.D.) http://www.myspace.com/idrussia из Гольяново, вроде насколько я понял собирается в скором времени выпустить альбом. выступал на Урбании. На его my space написано что даже пару выступлений предвидется: 21 май 2009 20:00 "Mesto" Ivanovo 6 июн 2009 20:00 "Gorbushka" Moscow
Этот чел мой сосед по району) довольно сильный фристайлер, раньше состоял в RW Clan вместе с Duke MC, MC Miles и Серёжа Neroga На английском он шпарииит пиздец круто) причём и фристайлит на нём тоже отменно. Вот серия фристайл-шоу "Фрисс" от Чена, это из невошедшего и ещё видос с A-One
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4