За последнее время вышло много клипов, самые достойные из них попадают сюда viewtopic.php?f=24&t=1994&start=60 Но всегда хочется выделить хотя бы один клип из тысячи, тысячу из миллиона (что-то знакомое))) ). На этой неделе это стала совместная работа и совместный клип канадских хип-хоперов:
Хм, набери в Яндексе или в Гугле название группы и трека и вылезут ссылки. Но лучше конечно с блогов качать, там нет заманухи как на сайтах. Ну если с сайтов, то с рэпперских!!!
Объясни плиз бестолочи, как качнуть этот трек в МР3 !? =(( Хочу диск себе резануть из того, что понравится...
Знаю хитрый способ По этой ссылочке можешь скачать сам клип http://videosaver.ru/ сохранить его в форматах FLV, либо MP4, а далее нужен конвентор из этих форматов в МП'тря...
Заинтересовался как сделать проще и выход есть! Программа Free YouTube to MP3 Converter 2.4 нам в помощь... Интерфейс на русском и всё предельно понятно... Говорите мне спасибо
Заинтересовался как сделать проще и выход есть! Программа Free YouTube to MP3 Converter 2.4 нам в помощь... Интерфейс на русском и всё предельно понятно... Говорите мне спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3