Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
South Central Cartel - All Day Everyday (1997) [320kbps]
Автор |
Сообщение |
Мёртвый
Модератор форума
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 8:09 pm Сообщений: 355 Откуда: Оттуда
|
 South Central Cartel - All Day Everyday (1997) [320kbps]
Альбом South Central Cartel - All Day Everyday (1997)
Биография:
Один из первых гэнгста-коллективов 90-х годов Западного Побережья, следующих за лидерством NWA. S.C.C. стали известны за пределами своих районов после успешного выпуска их первого, дебютного альбома - South Central Madness в начале 1992 года. В 1994 году S.C.C. записали новый альбом - N Gatz We Truss, который вызвал волну интереса и внимания в среде Underground Gagsta Rap'а. Популярность не оставила их в одиночестве - лейбл Def Jam, по тем временам очень влиятельный, подписал контракт командой. В 1997 году, под руководством лэйбла, вышел более понятный для "непросвященных" слушателей альбом - All Day Everyday, вызвавший много положительных эмоций. Между тем лидеры S.C.C. Havoc и Prodeje выпускают несколько неплохих альбомов на Quality Records, но они были замечены только истинными поклонниками. В конце 90-ых Def Jam выкидывает группу на улицу и альбом Concrete Jungle, оказавшийся в результате провальным, приходится заканчивать на инди лэйбле. Несмотря на нехватку коммерческого успеха, команда South Central Cartel действительно стоит на равне с более известными West-Coast коллективами 90-ых годов, такими как NWA, Most Wanted, и Above the Law и ребята тоже достойны называться основоположниками Gangsta Rap'a.
Переводил сам, извините если что ни так.
Об альбоме:
Исполнитель: South Central Cartel
Альбом: All Day Everyday
Лэйбл: Def Jam
Дата релиза: 29 мая 1997 года
Формат: mp3
Качество: 320kbps
Вес: 166 Мб
Треклист:
01 West Coast Gangstaz
02 I'm A Rider
03 Niggaz Git Dealt Wit
04 It Don't Stop
05 All Day Everyday
06 Hit The Schaw
07 G's Game
08 4 Yo Ear
09 W.C. Rocks
10 Can I Roll Wit U
11 Da Bomb
12 Champagne Wishes
13 Funk U Up
14 No Get Bacc
15 Gangsta Luv Pt. 2
16 S.C.G.'z
17 Family Thang
Описание:
Один из моих любимых альбомов в Рэпе в лучшем качестве. Олдскул мафака! Хотел бы описать поподробнее, но думаю не стоит - кто скачает тот всё сам себе скажет об этом альбоме  . Закачал специально 2 трека, что бы вы поняли, о чём идёт речь. К сожалению в наше время таких вещей не выходит. Мир!
Скачать
Последний раз редактировалось Мёртвый Чт фев 12, 2009 7:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт фев 12, 2009 7:08 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Чт фев 12, 2009 7:12 pm |
|
 |
Эstet
Junior Mafia
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 11:09 pm Сообщений: 92 Откуда: Cеверо-Восточный Округ
|
А кстати нормально вообще рубят. G-funk'овые треки есть)
|
Чт фев 12, 2009 10:58 pm |
|
 |
Кэш
Regular Member
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 11:39 pm Сообщений: 391 Откуда: Москва, Бутово
|
Чт фев 12, 2009 11:28 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
+1 
|
Чт фев 12, 2009 11:28 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
 Re: South Central Cartel - All Day Everyday (1997) [320kbps]
Ну 1997 год это не олд-скул, а альбом конечно отличный, как и все альбомы SCC, классика Лос Анджелеса. Да и South Central Madness, как сами SCC утверждают вышел в 1991 году, хотя официальная дата релиза назначена на 16 января 1992.
А по поводу не выходит таких вещей... это - ДА. Хотя в этом 2008 году мне DJ AK "Sound of tha tube" очень и очень понравился. На нем поучавствовали Daz Dillinger, Spice 1, Goldie Loc, Knoc Turnal, Mr. Shadow, Zapp, Latoya Williams, Pass Pass,... Даж родной дисочек имеется его. За что благодарю кое-кого
КСТАТИ ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ АЛЬБОМ DJ AK, РОДНОЙ/ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!!!! МОГУ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОСТАТЬ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!!!!
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
Последний раз редактировалось SEREGA Пт фев 13, 2009 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 13, 2009 2:13 am |
|
 |
GR1N
Thugzfamily
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 11:31 am Сообщений: 61 Откуда: МОСКВА (THUGZFAMILY)
|
 |  |  |  | SEREGA писал(а): Ну 1997 год это не олд-скул, а альбом конечно отличный, как и все альбомы SCC, классика Лос Анджелеса. Да и South Central Madness, как сами SCC утверждают вышел в 1991 году, хотя официальная дата релиза назначена на 16 января 1992. А по поводу не выходит таких вещей... это - ДА. Хотя в этом 2008 году мне DJ AK "Sound of tha tube" очень и очень понравился. На нем поучавствовали Daz Dillinger, Spice 1, Goldie Loc, Knoc Turnal, Mr. Shadow, Zapp, Latoya Williams, Pass Pass,... Даж родной дисочек имеется его. За что благодарю кое-кого КСТАТИ ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ АЛЬБОМ DJ AK, РОДНОЙ/ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!!!! МОГУ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОСТАТЬ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!!!! |  |  |  |  |
DJ AK "Sound of tha tube" Альбом ваще сумасшедший..)))
Куча позитива...ТАЛКБОКС.)))ДЖИ ФАНК...Отличные Рэп-Фьючеринги..
Как с чёрными парнями..так и с представителями Чикано-рэпа...в частности с людьми из LOW PROFILE RECORDS...Очень много значит сделать фьючеринг с самим ROYAL-T..по скольку он очень трепетно относиться ко всей теме Чикано-Рэпа...и вообще по мере своей возможности старается не допускать в неё людей так сказать НЕ МЕКСИКАНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ...а DJ AK удалось попасть в круг людей...по мнению..ROYAL T заслуживших работать вместе с ним на 1ом уровне...
Кароче альбом реально удался...

Пт фев 13, 2009 2:21 am |
|
 |
Мёртвый
Модератор форума
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 8:09 pm Сообщений: 355 Откуда: Оттуда
|
 |  |  |  | SEREGA писал(а): Ну 1997 год это не олд-скул, а альбом конечно отличный, как и все альбомы SCC, классика Лос Анджелеса. Да и South Central Madness, как сами SCC утверждают вышел в 1991 году, хотя официальная дата релиза назначена на 16 января 1992. А по поводу не выходит таких вещей... это - ДА. Хотя в этом 2008 году мне DJ AK "Sound of tha tube" очень и очень понравился. На нем поучавствовали Daz Dillinger, Spice 1, Goldie Loc, Knoc Turnal, Mr. Shadow, Zapp, Latoya Williams, Pass Pass,... Даж родной дисочек имеется его. За что благодарю кое-кого КСТАТИ ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ АЛЬБОМ DJ AK, РОДНОЙ/ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!!!! МОГУ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОСТАТЬ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!!!! |  |  |  |  |
Под олдскулом я имел ввиду саму команду - думаю они достойны этого звания. DJ AK - Sound of tha tube.. Спасибо, послушаю - фиты хорошие.
Пт фев 13, 2009 2:29 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|