Уееее, новость которой я не мог не поделиться, так как это одна из моих любимых групп !!! Не так давно в FunkDoobiest вернулся один из участников Tomahawk Funk и в этом году в старом составе, группа наконец-то планирует закончить альбом The Golden B-Boys. Правда выход альбома планировался ещё на июль 2008, но по ряду причин был перенесён на этот 2009 год Известно что на альбоме будет присутствовать 15 треков, как сказали сами участники, с классическим звучанием 80-х - 90-х годов, настоящий и сырой хип-хоп. ))) Группа работает на альбоме в полном составе Son Doobie (Jason Vasquez), DJ Ralph M (Ralph Medrano), Tomahawk Funk (Tyrone Pacheco), над обложкой нового альбома FunkDoobiest трудится легендарный Лос-Анджелесовский граффитчик Galo "MAKE" Canote. Вот такую обложку мне подкинули, но пока не известно, конечный ли это результат, от себя думаю врядли будет именно такая...
Парни также в этом году дали несколько концертов, вот к примеру тур по Европе, в странах, которые совсем не далеко находятся от нас, но по всей видимости хип-хоп там развит больше чем у нас :
September 25 Prague, Czech Republic September 26 Aaru, Switzerland September 27 Will, Switzerland September 28 Munich, Germany September 29 Ljubljana, Slovenia October 1 Sofia, Bulgaria October 2 Tallinn, Estonia October 3 Drachten, Holland October 4 Paris, France October 5 Budapest, Hungry
Кусок концерта из тура по Европе 2008 года, с песней Superhoes, которая вошла в саундтрек к фильму Friday (Пятница):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1