Furymo «Всегда стараться/Manifeste»(2010, ft. Каран & Dime)
Furymo «Всегда стараться / Manifeste» (2010, Maxi, ft. Карандаш, Dime)
Мелодия из трека «Всегда стараться» зовет в путь, чтобы разбудить впавших в розовые сны. Команда Furymo выступает против всадников апокалипсиса, когда безвкусие и уродство рэпа стало модой, стандартом и нормой, когда наркоманы и фашисты вольно бесуются на глазах детей, преумножая зло. Настал момент сказать бесовщине, – хватит!
A1. Идите в баню / Manifeste A2. Всегда стараться / Toujours s’appliquer / Remix / ft. Карандаш A3. Над ними не вольно время / Skit A4. Средь собачьих стай A5. Миллион долларов / J’ai que ça A6. Заново / Si tu l’veux tu l’peux / Dense Remix / ft. Dime A7. Спасибо вам B1. Golden Muzik Part 2 / Remix B2. Заново / Si tu l’veux tu l’peux / Melodique Remix / ft. Dime C1. Всегда стараться / Manifeste / ft. Карандаш / Video C2. Не тесно / Monde injuste / Video
Re: Furymo «Всегда стараться/Manifeste»(2010, ft. Каран & Dime)
Лично мне релиз понравился, надеюсь ребят ждёт удачное и продолжительное будущее и что парни не перестанут ВСЕГДА СТАРАТЬСЯ...))) потому был рад что мне в руки попал диск с приятным и необычным изданием, которое пока не известно, попадёт-ли в продажу:
Тема ! Клип очень порадовал новый. (пока что ничего не слушаю из музыки, снова настроение не располагает...) на парах слушаю треки некоторых МС с форума )))
Реально парни красавцы, очень нравится их творчество, мне повезло быть знакомым лично с Серджи (Ser.G) поэтому у меня тоже оказался этот эксклюзивный дисочек, который вышел очень ограниченным тиражем. Меня очень впечатлил Манифест, реально все, что надо сказал, полностью поддерживаю, музыкальная составляющая сингла явно на шаг впереди предыдущих работ Furymo на мой взгляд, ну и сама лирика очень и очень от души. Но есть одно большое "НО" которое каждый должен учесть, скачивать сингл не послушав альбом "Чтобы увидеть радость жизни" все равно что слушать ремикс не слышав оригинала, так как одно плавно вытекает из другого. Сингл именно с альбома, а не просто так с бухты барахты вдруг нарисовался, поэтому сначала послушайте альбом, а потом принимайтесь ценить сингл. Кстати это уже второй сингл с альбома, первый так же можно скачать на официальном сайте группы http://www.furymo.ru а альбом можно купить на Хип-Хоп Точке или же скачать опять же на том же оф. сайте. Желаю приятного прослушивания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6