сам вот сижу сейчас слушаю альбом. таким альбом я и ожидал, хотя и не хотел его таким услышать.
вест-сайдовского тут не много, нет уже характерного звучания, у того же Снупа и то последние работы "западнее" мне показались.
но, если вспомнить какой сегодня год, кто сегодняшний Кьюб, как изменился х-х, и сделать вид, что я никогда не слушал его "Death Certificate", то пластинка очень даже приятной вышла.
вот интересно мне какие будут продажи за первую неделю. думаю, что в районе 50 тыс.
Так случилось, что прочитал случайно на неделе кое-где комментарии и рецензии, потом уже послушал сам альбом. Ожидал конечно хуже. Это конечно не то что я хотел, но таким по всей видимости видится сегодняшний West Side для Кьюба и его близких. Более-менее для меня слушабельны оказались: No Country For Young Men, Hood Robbin'(весь альбом бы так), Nothing Like L.A. Понравилось оформление альбома Ну и все абсолютно бит-мейкеры не понравились, от старичка Sir Jinx ожидал что порадует, но и он мимо
Действительно отличные треки. В виду своей занятости за последний месяц, даже в интернет некогда выйти, вот и не заметил выход этих бонус-треков. Спасибо Михаил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5