Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 1:00 pm Сообщений: 283 Откуда: Москва, Н-П.
Fun Lovin' Criminals «Classic Fantastic»
Нью-йоркские хулиганы, блюзо(я не побоюсь этого слова) рэпперы, просто-напросто отличные музыканты Fun Lovin' Criminals выпускают новый, 6-ой студийный альбом «Classic Fantastic». Пластинка содержит 13 отличнейших треков и что меня особенно радует FLC верны себе!!! Из приглашенных гостей, можно отметились Roots Manuva и Paul Kaye(известный британский комик). Новый альбом отличается большей динамичностью, сложными комбинациями ритмов, оптимизмом и жизнерадостностью, но неизменно остается в стилистике мегапопулярных «Scooby Snacks» и «Love unlimited».
Трэклист: 1. Mars 03:01 2. Classic Fantastic 04:31 3. The Originals 02:39 4. She Sings At The Sun 03:36 5. Keep On Yellin' (feat. Roots Manuva) 03:13 6. Jimi Choo 02:15 7. El Malo 04:11 8. Conversations With Our Attorney (feat. Paul Kaye) 01:25 9. We, The Three 02:57 10. How Low 02:38 11. Mister Sun 04:03 12. Rewind 04:01 13. Get Your Coat 03:54
«Если каждый из нас будет думать о позитивных вещах, эти вещи случатся, - говорит фронт-мен Хью Морган. – А негативные мысли не могут стимулировать хорошие преобразования. Мы прошли через сложный период в своей жизни, и теперь для нас наступает новый день. Так давайте же веселиться и думать о хорошем!»
Classic Fantastic
Love unlimited
А также 4 июня пройдет концерт FLC в Москве!!! Все мероприятие пройдет в Центре Стаса Намина. Зеленый театр Парка им. Горького по вопросам продажи билетов http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=15913
_________________ Что-то в этой жизни меняется, что-то нет!!!
Просто отлично Толян, спасибо. Не знал что у них вышел новый альбом, стоят по звучанию они у меня на одной полке с Эверластом. Радуют их ранние альбомы, в особенности "100% Colombian", который содержит пожалуй их любимый просто волшебный трек "Love Unlimited". На счёт концерта буду думать, может и пойду, очень было бы приятно видеть их в живую. Выложенный тобою клип на трек с нового альбома порадовал, так что буду слушать
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 1:00 pm Сообщений: 283 Откуда: Москва, Н-П.
Re: Fun Lovin' Criminals «Classic Fantastic»
Да Фаны что надо!!! Всегда меня радовали, жаль конечно, что не к примеру в Б1. Там атмосфера что надо!!!)))) Но все равно думаю схожу, очень давно хотел!!!
_________________ Что-то в этой жизни меняется, что-то нет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2