АЛЬБОМ УЖЕ В СЕТИ: Райма - «Я помню ту осень...» 11.09.2010
Дорогие друзья!!! Мы рады представить вам долгожданный альбом московского рэп-исполнителя Райма. Альбом переполнен лирикой, переживаниями и душевными порывами. Всем ценителям жанра мы советуем это скачать и прослушать.
= РЕАЛЬНЫЙ ПРОДАКШН = Независимое объединение хип-хоп артистов представляет: неофициальный альбом Райма - «Я помню ту осень...» дата релиза 11 СЕНТЯБРЯ 2010
ТРЕКЛИСТ:
01. Осень (при/уч. Larus, Надежда Упине) 02. А знали вы… (при/уч. Савзор, Надежда Упине) 03. Я не хочу оказаться прав 04. Время не выход (при/уч. Hann) 05. Расскажите мне (при/уч. Dj Escalate) 06. Ирония судьбы (при/уч. Надежда Упине) 07. Верю ей по жизни 08. Иллюзии 09. Скажи мне (при/уч. Ofelia) 10. Для неё 11. Помню
над звучанием альбома работали такие люди как: ЭФДИВАДИМ, MARAT REGATO, Виталий Яковенко были использованы инструменталы от: Anno Domini, Marat (Krec)
Re: АЛЬБОМ УЖЕ В СЕТИ: Райма - «Я помню ту осень...» 11.09.2010
Нудно, монотонно, не понятно…
Не понял о чем альбом и зачем...может в силу возраста еще "не догоняю". Но после старательного прослушивания всех 11 песен в голове осталось только "алкоголь, маршруты, трамваи...яу, ага, е е е...". Некоторые размышления мне показались странными, фразы заезженные и порой банальные... Знаю, как тяжело писать припевы, но мне они показались уж очень простыми, я бы даже назвал их пустыми, и от женского вокала они лучше не становятся. К сожалению, ничего для себя не почерпнул из этого альбома, выделил бы только куплет Hann'a. Думаю, альбом понравится тем, кто слушает русский рэп и не вслушивается в слова, кому надоело слушать радио в пробках, чтобы что-то играло фоном по дороге домой с работы.
Желаю творческих побед и успехов во всех начинаниях. Чтобы как можно больше людей послушали "Я помню ту осень" и чтобы тех, кому понравился альбом, было намного больше, чем тех, кто разделит мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1