Мда, альбомов что-то уж очень много. Не хочу ничего говорить ни плохого, ни хорошего, так как ничего не слышал от этого проекта, но проблема русского рэпа как раз в этом, в его количестве. Не то чтобы его до х..., но не могу я поверить что все эти альбомы просто вышка и везде абсолютно разные темы. Как по мне, лучше меньше, да лучше.А у нас такое ощущение что все пишут ради того чтобы записать альбом и показывать его друзьям. Но чёрт побери, иногда лучше записать два трека и показывать эти всего два, но отличнейших трека !!! Все запишут два-три трека и потом бегут в студию всё побыстрому кое-как досвести не перепробовав массу других вариантов. Побыстрому пишутся текста, главное типа рифма есть и я рассказал о своих проблемах, о которых не могу просто так в жизни сказать и вроде всё не хуже чем у всех, но и не лучше... А чтобы было лучше, это должно быть действительно в душе выношено и переисано неоднократно, так как словарный запас пополняется, а это н емаловажно... Хотя есть как раз уникумы, но их мало, либо они как я и написал выше не торопятся быть первыми сдавшими свою ссылку в интернет, в котором уже гуляет миллион таких же писателей...
П.С. Ничего не имею против группы Фриминдаз, так как не слышал их, может они и являются теми самыми уникальными и надеюсь эти строки немногочисленные пойдут в прок как исполнителям, так и соответственно развитию хип-хопа, хотя если я говорил о текстах, то о развитии рэпа