Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
FuNnY
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 8:21 pm Сообщений: 9 Откуда: Москва
|
 FuNnY-мои тексты
..Я ГОТОВА..
Криминальное чтиво,всплески,грязные сучки, Бесполезны улыбки,пересаженны почки.. В замешательстве деньги,агрессивные фэйки.. Безусловные фразы страстно ждут приключений.. Беззаботные твари,крики,стоны и ругань.. Забивают и парят,умирают все в муках.. Хохотанье и ропот,заболотные рюмки.. Жизнь дибильна,и казус переходит в работу.. Объявленья,продажи,бляди,грязные руки.. Под ногтями вчерашний пересоленный пудинг.. Мор и мухи,сухо сжатыe губы.. От бессилия в лицах замирает разруха.. Мои мысли,сплетенья,мои фразы-мусор.. Но влечет лишь одно-ИЗ МОИХ ЭТО УСТ ВСЁ! Пусть мила и наивна,и слегка агрессивна.. Не пиши чего нет,на плите ты могильной..
Тихо,улицы,двери,квартиранты,резоны.. Всё ебется лишь с тем,кем забыты районы.. Шторм ведь только на море,а у нас всё разруха.. Перекур,бенефис,инвалид,катастрофа.. Лажа рэп?да,мне пох*й,а дерьмо это слушай.. Пусть не прет,не ебет,а меня не забудешь.. Я не нравлюсь тебе?и "не рэп это,детка,"?? Что ты знаешь о нем?слушаешь только Центр? И не надо оваций,что вы?хватит,довольно.. А своим языком всем я сделаю больно.. Эротично?конкретно,может будем друзьями.. От твоих впечатлений-мокнет между ногами.. На кого я похожа?Нойза или на Гуфа? Что за бред вы несете,троя, прям с перепуга!? Фанни тут,все внимайте,и следите за словом.. Верю всем всё понятно..объяснить?-я готова!...FuNnY
|
Пт янв 15, 2010 8:31 pm |
|
 |
FuNnY
|
 Re: FuNnY-мои тексты
Система..
Эта система универсальна,она не для каждого.. Либо ты с нами,либо теорема не доказана.. На диване,по полной программе,можно между домами.. Я как и все хочу,чтоб этот трек был мил моей маме.. Еще эти будни,с понедельника до пятницы.. Забываю какой день,да бля..какая разница?! Действительно,какая?Ведь каждый раз одно и тоже.. Утром-умывальник,чай,джинсы,футболка,кросы.. Днем пары,вечером встречи,тусы.. Главное по пьяни кошелек не кинуть в мусор.. Либо ты с нами,либо теорема не доказана.. Эта система универсальна,и она не для каждого..
Тя что-то смущает парень?вали из тусы фраер.. Тебя не вставило?отдыхай на даче с т.Сарой.. С ней реально попрет,я обещаю вкатит.. Круче чем с Питом на Карибах или с Жанной на пати.. Не нравится то,что делаю и о чем говорю? Че задело?для тебя отдельно повторю! Мне плевать на мнения,а свои амбиции.. Выставляй на витрине подальше от столицы...FuNnY
|
Пт янв 15, 2010 8:41 pm |
|
 |
FuNnY
|
 Re: FuNnY-мои тексты
Ёп ты..
--------------------------------------------------------------------------------
Что будет впереди-тому не быть в прошлом Что казалось пошлым,стало сейчас вполне возможным. Переписываю мысли,устраняя пробелы И на доске уже нет места для белого мела. Это не потеря,всё прошло в прошлом Уже не волнует,и не кажется,сейчас серьезным. Слишком поздно задумываться о многих смыслах. В этом моя вина,жизнь дворовой актрисы. Без театра,декораций,и без зрителей, И путь моего имени нет в числе победителей. Не рассуждаю о том,чего не сделала заранее.. Какая разница?кому нужны фальшивые сценарий? Оставь меня!я далека,я под гипнозом! Жду очередной серии массового курьеза. Просто побыть одной,просто между прохожими. Потеряться в толпе,чтоб меня нашли поздней ночью.. В парке,между скамейками,уже холодной.. С открытыми глазами,и весьма обнаженной.. И пусть после вскрытия причину смерти установят Парадокс-обмороженье тела в летнюю пору.. И мне не жалко,что на этом всё законченно. Что я там,в прошлом кем-то забыта и брошена.. Какая разница,было время и нет его.. К чему все думы?и так всем ясно..всё...FuNnY
|
Пт янв 15, 2010 8:44 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|