Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
 Бусидо
Когда он просыпался , говорил себе Что сегодня я должен умереть Его идея искать совершенство в этом Откажись от себя! Убей себя! Служить во имя высшей цели задвигая свое Я Ради нее идешь на самопожертвования Так он умел превращать любое дело в искусство С особым духом, принцип которого состоит в том Что нужно что то отдавать Он ценил чувства отдать и служить Свято верил в идею Через которую проходя Рождалась новая личность, новое Я Путь воина заставляет воевать с сознанием Высшее побеждает И он считал что у его меча есть тоже душа Предназначение которому хранить жизнь А не отнимать ее лишь только захотя
****** На затихшей улице бабочки порхают Он идет глаза как огонь ( сияют) Его сопровождал ворон Верный словом Хоть жизнь на мечте повисла Даже когда коршун ослеплял на боль В себе держал всегда кредо Нес мир своим светом Судьба путная, Дорога трудная Не раз играл с ней он С улыбкой провожал павших сыновей чести Достоинство павшего выше спасения Художник должен показать гору с четырех сторон Смелость, Решительность, Ответственность, Жертвы Это то что каждому не хватает намекал он Он умел показать то что никто не мог сам увидеть Как продвигаться в мире этом В своей стране и обществе Придаваясь абстрактности Керамист покажет гармонию и красоту В чем то не совершенном Оглянись вокруг всего лишь кривая чаша...
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Вт авг 10, 2010 5:11 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|