М.Л...бак да фак ап))
Ебашиться!! Бездумно и безбашенно !! Пока в граните Москва -река И некоторые водоемы в Питере Ебашиться Бездумно и безбашенно!! Пока есть Раша И есть что наше И негоже посягать на это даже Ебашиться!!Бездумно и безбашенно !! Пока не забанили евреи Пока они не подохли от гонореи Ебашиться!!Бездумно и безбашенно !!
Пт авг 20, 2010 9:34 pm
EVa
Junior Mafia
Re: М.Л...бак да фак ап))
va сегодня в 22:32 Ебашиться!! Бездумно и безбашенно !! Пока в граните Москва -река И некоторые водоемы в Питере Ебашиться Бездумно и безбашенно!! Пока есть Раша И есть что наше И негоже посягать на это даже Ебашиться!!Бездумно и безбашенно !! Пока не забанили евреи Пока они не подохли от гонореи Ебашиться!!Бездумно и безбашенно !! Пока бакдафакп как религия А остальное фикция Ебашиться!! Бездумно и безбашенно !! Тебе страшно.?? А я сижу как макака на саже Мой след в этой истории не так важен И фольцвагена знак даже снималим с меня не однажды и спрашивали что это за говно а это была религия одной....из станций...метро..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4