Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Kontur-Da Black Franklin-JABAR - Россия
Автор |
Сообщение |
Гриф
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 12:48 pm Сообщений: 71 Откуда: Москва - Юго-Восточная Европа
|
 Kontur-Da Black Franklin-JABAR - Россия
_________________ "Кто больше всех орет, тот меньше всего стоит" (c)
|
Вт сен 21, 2010 12:02 pm |
|
 |
Гриф
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 12:48 pm Сообщений: 71 Откуда: Москва - Юго-Восточная Европа
|
 Re: Kontur-Da Black Franklin-JABAR - Россия
Старая, незапланированно записанная с первого раза за 20 минут темка.
|
Вт сен 21, 2010 12:05 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
Копм тупит у меня  Послушаю обязательно как будет возможность 
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Ср сен 22, 2010 7:54 pm |
|
 |
MSfromZMSK
ЦСКА всегда будет первым!
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2008 8:27 pm Сообщений: 546 Откуда: Замоскворечье
|
вцелом мне понравился трэк
|
Вс сен 26, 2010 9:21 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
|
ПРОСТО ОТЛИЧНЕЙШИЙ ТРЕК. Гриф, есть ещё что-то у тебя из творчества ??? Последним читает не Mr.Evil из Москвы ?
|
Пн окт 11, 2010 2:37 pm |
|
 |
Гриф
|
Последним я читаю, Серега. Мне не понравилось как я зачитал, с первого дубля, всю ночь сидел за битами, голодный как собака с красными глазами, в общем неудачное время для записи выбрали, да и переходы эти, паузы, сбивали постоянно. Рад что понравилось, хотя не думал. Больше пока нет тем, втроем решили давай давай и записали, второму пацанчику 14 лет вообще, сосед первого с района:) Текстов куча, минусов куча, но жду когда все "дозреет", когда я буду чувствовать что все готово, а это уже на подходе, в ближайшем будущем буду писать свой материал, когда найду работу и заработаю денег чтобы оплатить студию:)
|
Пт окт 15, 2010 10:42 pm |
|
 |
Sim0n
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 10:54 am Сообщений: 690 Откуда: Шелепиха!!!
|
Выкладывай ещё записи если есть, можешь вывесить на главной... Если весь материал будет интересным, поможем со студией!
Сб окт 16, 2010 11:16 am |
|
 |
Гриф
|
В том то и дело, Sim0n, что в записях пока нет, текстов с минусами много но пока ничего не записано, если бы мелкий, который второй читает, не предложил мол давайте что-нибудь запишем вместе то и этого трека бы небыло:) В ноябре-декабре что-нибудь постараюсь записать, тут подработка на две недели перепала, копейку чуть подниму, поеду пару треков запишу. Как запишу обязательно выложу.
|
Сб окт 16, 2010 4:00 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
|
|
Сб окт 16, 2010 11:00 pm |
|
 |
Гриф
|
Серега, спасибо большое за пожелания, за теплые слова. Верно сказано, было бы желание, а желание есть. Вот только на 24-ом году жизни озарило что пора завязывать с этим, каждый день из года в год, с небольшими перерывами, Манежка-Арбат, Манежка-Арбат, пьянки, терки, так жить нельзя, то о чем думал, можно сказать мечтал, стало растворяться в парах алкоголя вперемешку с сигаретным дымом, бросил и пить и курить вообще, решил все по новому начать, готовлюсь в общем. Скоро надеюсь несколько треков запишу, потом на год-другой за альбом возьмусь. Благодарю еще раз, Серега, от души за выше тобою сказанное, для меня это важно!
|
Вс окт 17, 2010 3:41 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|