Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
EVa
Junior Mafia
|
 Фристайл..
Одни кричат что это фашизм Другие просто в слабость возраста нихуя не понимают А мне простые истины вколачивал дружек один Кулаком в хохочущее,разбитое е**ло
И я с тех пор затаил на них всех злость Ведь они раньше съебывались А теперь поют И их растреливают из травматов как петухов Они все стерпят,их хип-хоп нелегкий труд
И их заждался уже хип хоп ру Да вот беда слишком войско уже велико Они толкая друг друга в распухший зад Лезут в историю.... залезая все глубже в дерьмо
И десятилетие прошло с тех пор Когда свободу добывали в боях Но вот стеклось к кормушке сучье Без уличных регалий без наград
Они теперь ...уличный рэп Они теперь диктуют фристайл По мне так .....ну их всех нах*й От обезьян я ..и по жизни...устал
|
Ср ноя 03, 2010 11:09 pm |
|
 |
D-D
Regular Member
|
 Re: Фристайл..
Неплохо, понравилось 
Последний раз редактировалось D-D Чт ноя 04, 2010 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 04, 2010 11:15 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|