Сообщения без ответов | Активные темы
South West Clan - 5 лет (2002)
Автор |
Сообщение |
КОНЬ
Original gangster
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 8:16 pm Сообщений: 1532 Откуда: Москва
|
есть такое дело.....
_________________ Не верь,не бойся,не проси.
|
Вс июл 20, 2008 11:13 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
а движ SWC жив!
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Пн июл 21, 2008 3:26 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
Для интересующихся, гоняют за ЦСКА, и хорошо гоняют 
Последний раз редактировалось Граф Ср июл 23, 2008 10:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июл 21, 2008 3:30 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
|
мож кто из старичков узнает местность?)))
|
Пн июл 21, 2008 3:36 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
ты тут все мудачье пропихиваешь.....
этож пиздец как ты не можешь понять,что эти типы на фотках для нас НЕКТО!!!
МЫ ИХ ОПРЕДИЛИЛИ ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД!!!!!
|
Пн июл 21, 2008 4:26 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
|
Влад, расслабься! Это раздел про Творчество, а эти парни ко всему ещё и рэп читали, и неплохо, и тут есть люди , которые в этой теме и в теме творчества с ними общаются. Нельзя жить прошлым, ты ведь сам так не живёшь и я это знаю, это всего лишь наша юность. 
|
Пн июл 21, 2008 4:32 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
|
люди пишут..
Тем более, что ты прекрасно знаешь , я никогда не был ни ВС, ни СВ 
|
Пн июл 21, 2008 4:34 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮ КТО ЧИТАЕТ!!!
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!
МНЕ НА НИХ ПОХ!!!
ТОЛЬКО КОГДА ТЫ ПИШИШЬ ВОСХИЩАЯСЬ ПРЯМ,И СТАВИВ ФОТКИ ЭТИХ ГАНДОНОВ ТЫ ПОСТУПАЕШЬ НЕ СОВСЕМ ХОРОШО.....
Я ТАК ДУМАЮ.....
|
Пн июл 21, 2008 4:47 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
|
всем как говорится не угодишь, чего я и не стараюсь делать! и по любому они с моего района, какие ни есть для тебя, и мне нравится их рэп. вот такое моё мнение...разнополярное конкретно в ЭТОМ вопросе с тобой... к сожалению! 
|
Пн июл 21, 2008 4:56 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
НУ ПАДУМАЙ САМ КАК К ТЕРПИЛАМ МОЖНО МОЖНО ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ.....
|
Пн июл 21, 2008 4:58 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
|
это ты их гонял, для тебя они - терпилы, я их не гонял, соответственно....  сегодня ты... завтра тебя... вот такая вот херня 
|
Пн июл 21, 2008 5:00 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
согласен только не они.....
p.s
каморка гремит.....
|
Пн июл 21, 2008 5:11 pm |
|
 |
D.
Junior Mafia
|
очень напоминает загоны шарпов и комми))) вроде делают одно дело, а ненавидят друг друга, но ненавидят как-то по хорошему и забавно)))
сам знаю и саутов и смоков. да и там и там норм ребята. по мне так эти распри пора оставить в прошлом... мы Москва парни, те кто прошел через 90 и выжил, кто пронес этот движ через годы. все парни, которые не сторчались, не ссучились достойны обоюдного уважения, мое имхо. не важно кто кем был и как себя вел, главное то, кем мы стали сейчас. кто-то ошибался, кто-то лажал, но в итоге шушера, шваль и крысы сгорели и отсеялись. остались ровные пацаны. это мое имхо. и я думаю многие согласятся. 
|
Пн июл 21, 2008 8:11 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
|
 |  |  |  | D. писал(а): очень напоминает загоны шарпов и комми))) вроде делают одно дело, а ненавидят друг друга, но ненавидят как-то по хорошему и забавно))) сам знаю и саутов и смоков. да и там и там норм ребята. по мне так эти распри пора оставить в прошлом... мы Москва парни, те кто прошел через 90 и выжил, кто пронес этот движ через годы. все парни, которые не сторчались, не ссучились достойны обоюдного уважения, мое имхо. не важно кто кем был и как себя вел, главное то, кем мы стали сейчас. кто-то ошибался, кто-то лажал, но в итоге шушера, шваль и крысы сгорели и отсеялись. остались ровные пацаны. это мое имхо. и я думаю многие согласятся.  |  |  |  |  |
РЕСПЕКТ!!! 
|
Пн июл 21, 2008 8:19 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
|
 |  |  |  | D. писал(а): очень напоминает загоны шарпов и комми))) вроде делают одно дело, а ненавидят друг друга, но ненавидят как-то по хорошему и забавно))) сам знаю и саутов и смоков. да и там и там норм ребята. по мне так эти распри пора оставить в прошлом... мы Москва парни, те кто прошел через 90 и выжил, кто пронес этот движ через годы. все парни, которые не сторчались, не ссучились достойны обоюдного уважения, мое имхо. не важно кто кем был и как себя вел, главное то, кем мы стали сейчас. кто-то ошибался, кто-то лажал, но в итоге шушера, шваль и крысы сгорели и отсеялись. остались ровные пацаны. это мое имхо. и я думаю многие согласятся.  |  |  |  |  |
ВСЕ,ЧТО ТЫНАПИСАЛ Я ВНЕМАТЕЛЬНО ПРОШТУДИРОВАЛ.....
ЧУШЬ ТЫ ПИШЕШЬ,ПРОСТО ПО ХОДУ НЕ В ТЕМЕ,НАШИХ ОТНОШЕНИЙ!
САНЯ А ТЫ ТИПА УВАЖУХУ ПРОЯВИЛ К ЧЕЛОВЕКУ ДАЖЕ КОТОРОГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ ОПРОМЕЧЕВОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!
|
Пн июл 21, 2008 10:56 pm |
|
|