Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
EVa
Junior Mafia
|
 Русская блядь...
Ты ..простая Русская ..БЛЯДЬ!! Здравствуй "Наташа"!! Тебе есть чем зажигать.. Чем тушить ..чем любить..даже Я стою на самом краю Я неверю не в ЗОГ как и в педерастов Моя родина ..это Смерть!!! Моя родина Бескончное счастье Кто меня осудит за зло Кто меня засудит за это?? Бородатое ли мудло...? Или картавый с популярной касеты??? Я их ебашил в девяностоседьмом заточеной прягой по рожам Когда эти суки пытались добро ..отксерить и размножить.. Здравствуй милая Русская Блядь.. Цесаревна "Наташа".. Если сцены голгофой стоят Наше место в разрытой пашне Ну а дальше..только террор и собачий лай гостевух.. Только нависает топор Чтоб разорвать порочный круг Я беру ..в руку микрофон.. Я внего про любовь ..расскажу К той к которой досих пор Узы смерти своей ..плету
|
Пт сен 24, 2010 10:44 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|