Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
EVa
Junior Mafia
|
 Монохром
Ночью приснился мне сон..в цвете Там где радуга встает перебивая закат На этом дисплее слишком маленькое разрешение Но есть цвета...и я этому рад Я рад ..когда насилуя суку в подвале Сполна могли видеть все в красном и синем Она кричала тогда ..и многим в цвете было это невыносимо Невыносимо блять видеть все в ебаном цвете Когда тебе не ссут в глаза А напрямик разбивают рожу об стену Что ты сможеш на это сказать..??? Кричать что ты не такой как все Выхаркивая зубы на паперть Коли уж ты отличаешся от пса Хватит черно-белого ..хватит Смотри же сука во всех цветах Как погибают герои Да прибудет тепло в твоих штанах ОТСТИРАЕШСЯ будь спокоен Я заранее знаю про это все И отказываюсь от цветопредставлений Мне дороже то уличное дерьмо Вопреки все мейнстримовских мнений Закрываю глаза и продолжается сон Там где радуга встает перебивая закат Только ...цвета нет...один МОНОХРОМ как в глазах у собаки...и я этому рад
|
Сб ноя 13, 2010 4:02 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|