Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
LOG
Regular Member
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 5:07 pm Сообщений: 302 Откуда: Москва, Рязанка.
|
 Re: ПОЧЕМУ РЭП?
Хуй знает(: Романтика(: 
_________________ Я не хочу говорить о своих любимых поэтах, потому что этот мир нужно открывать самому.(Curt Cobain)
|
Вт фев 24, 2009 9:10 pm |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
мне РЭП вообще жизнь загубил  текста вообще больше не пишу потому что все повторяется по ним  хотя были временна когда помогали выживать РЭП и левые люди  РЭПОТКРОВЕНИЯ 
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Вт фев 24, 2009 9:37 pm |
|
 |
Медведь
Regular Member
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 8:36 pm Сообщений: 499 Откуда: Киев
|
очень сложный вопрос, наверное, прежде всего близость текстов. хотя, как может быть близко 10летнему ребенку чес какого-то негра, типа "кэш рул еврисинг эраунд ми". сейчас я ценю х-х культуру (в понимании правильной школы) за ее многограность, в ней нет противоречий буть то позитив от Fu-Schnickens или мясо от Onyx. Так же немаловажен тот факт, что эти песни заставили когда-то босяка заняться изучением англ. языка, чтоб понимать о чем песни, лично меня рэп заставил интелектуально развиваться, чтоб правильно понимать песни и их посыл. еще я ценю эту здравую агресию в треках, которая заставляет поднять голову, когда кажется, что конец близок. и последнее, наверное самое главное, социальная напрвленость текстов, когда видишь мир без розовых очков, песни Баскова тереют свою актуальность.
к музыке у меня отношение схожее с дружбой, я также затрудняюсь сказать почему моими друзьями стали именно эти люди.
|
Ср апр 08, 2009 7:48 pm |
|
 |
Lexx
Regular Member
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 9:10 pm Сообщений: 102 Откуда: Мордовия
|
В осознанном возрасте слушал шансон, да как и все вокруг. Потом услышал Мальчишник, но как-то пошло мимо. Потом брат дал послушать англоязычных реперов. Слушал, не проникся, т.к. с английским проблема. Раздражало, что в треках явно был какой-то смысл, а я не догонял. Потом услышал рэп на русском, и тут торкнуло. При этом че конкретно торкнуло до сих пор не понимаю. Но слушаю только реп, хотя иногда гоняю Круга и Высоцкого.
|
Ср апр 08, 2009 8:21 pm |
|
|