| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  		

| Автор | Сообщение |  
			| Ptkone Hardcore 
   |   Вот такая идеяНедавно на остановке встретил старого школьного знакомого, он раньше был скинхедом сейчас хул, гоняет в основе. Разговорились про старое, про то как пути разошлись я в рэп он в противоположную сторону. Говорит что раньше вообще не понимал рэп и мою тягу к нему, ну времена трепанации, бэд би, децла,  . А сейчас говорит открыл для себя русский рэп, начал слушать с центра, ноганно, ак47 … И понеслось, старые альбомы касты, крек… 
Говорит зацепило то что музыка жизненная и уличная, именно про нашу современную жизнь, темы близки ситуации знакомы. И его знакомые хулы тоже начинают воспринимать рэп, слушать.
 Мы тут рассуждали уже на эту тему неоднократно. Так вот такая идея у меня возникла. Можно собрать компиляцию русского хул рэпа и сделать сборник, бутлег естественно, под вашим именем. Собирем треки на эту тематику, сделаем обложку, по пиарим в сети. Не обязательно делать тираж можно просто выложить в интернет. Каждый имеет возможность помочь чем то. У всех есть выходы на рэперов, хулов. Шикарно было бы конечно пару эксклюзивов, специально записанных для сборника. Это наверно большой шаг к сближению. В России такого вроде бы еще не было.  Нужно стараться быть первым во всем!

Давайте развивать тему…

Gallant Steeds - Гордость движа
 Жиган – ЦСКА
 Kish Mish – Футбик….

|  
			| Чт фев 19, 2009 3:46 pm | 
										     |  
		|  |  
			| Спектакль White Smoke Community 
   |   Re: Вот такая идея|  |  |  |  |  | ПТК писал(а): Недавно на остановке встретил старого школьного знакомого, он раньше был скинхедом сейчас хул, гоняет в основе. Разговорились про старое, про то как пути разошлись я в рэп он в противоположную сторону. Говорит что раньше вообще не понимал рэп и мою тягу к нему, ну времена трепанации, бэд би, децла,  . А сейчас говорит открыл для себя русский рэп, начал слушать с центра, ноганно, ак47 … И понеслось, старые альбомы касты, крек… Говорит зацепило то что музыка жизненная и уличная, именно про нашу современную жизнь, темы близки ситуации знакомы. И его знакомые хулы тоже начинают воспринимать рэп, слушать.
 Мы тут рассуждали уже на эту тему неоднократно. Так вот такая идея у меня возникла. Можно собрать компиляцию русского хул рэпа и сделать сборник, бутлег естественно, под вашим именем. Собирем треки на эту тематику, сделаем обложку, по пиарим в сети. Не обязательно делать тираж можно просто выложить в интернет. Каждый имеет возможность помочь чем то. У всех есть выходы на рэперов, хулов. Шикарно было бы конечно пару эксклюзивов, специально записанных для сборника. Это наверно большой шаг к сближению. В России такого вроде бы еще не было.  Нужно стараться быть первым во всем!

Давайте развивать тему…

Gallant Steeds - Гордость движа
 Жиган – ЦСКА
 Kish Mish – Футбик….
 |  |  |  |  |  | 
Киш Миш это Брази из РО_________________
 Победишь себя - победишь остальных!

|  
			| Чт фев 19, 2009 3:49 pm | 
										   |  
		|  |  
			| Ptkone Hardcore 
   | я знаю он за мясо     на первом миксейпе супримов слышал.

Последний раз редактировалось Ptkone Чт фев 19, 2009 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Чт фев 19, 2009 3:52 pm | 
										     |  
		|  |  
			| Спектакль White Smoke Community 
   | Иезекииль 25:17 - Авангард
ILWT - Иди на стадион
 Ноггано - ЦСКА чемпион
 Lil'F - Гордость и честь
 КМС - Вместе и до конца
 Арни - Победная
 White Lemmings - На трибунах
 Crossfire - Moscow Mob
 Sparta (grobar) - Poachers Firm
 Gapon - Fuck Off MTZ-Ripo

ща мож еще че вспомню

|  
			| Чт фев 19, 2009 3:53 pm | 
										   |  
		|  |  
			| джамшут Original gangster 
   | Хулс-Рэп    

|  
			| Чт фев 19, 2009 5:36 pm | 
										   |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |