Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
"БЕОГРАДСКИ СИНДИКАТ" 
Автор Сообщение
New Member

Кто был на концерте, напишити как прошла это клоунада, интересно

Пн фев 09, 2009 12:31 am
Hardcore

Пн фев 09, 2009 1:49 am
Мега - Секси - Кармен - Электра

за пару дней до мероприятия, мне сообщили, что есть куча бесплатных проходов) и, поэтому я решил пойти послушать группу, из-за которой трещал весь интернет последние два месяца...
насалочь с того, что в метро я встретил старую знакомую с ххру), которая с удивлением узнала, что я тоже, оказывается, еду в точку))) приехали. очередь начиналась ещё за забором, наверху клуба... стояли все! фанаты всех клубов, которые существуют в мире, их тёлки, просто патсаны, у которых есть интернет, просто друзья просто патсанов, волосатые патсаны (больше похожие на любителей арбатского перехода) и всякий прочий кал... все, кроме рэпперов... тут подпрыгнул я), в только что приобретённом кенголе) и недолго думая обрулил всю ёбаную очередь) (естественно, ведь меня ждала моя халявная вписка) и проник к дверям клуба... обыск был невъебенный, будто туса не рап артиста из дружеской сербии, а коронация николая третьего... ояебу вобщем! спускаюсь по лестнице внутрь клуба и тут вижу ту самую старую знакомую, с которой встретился в метро) она в шоке подходит ко мне и спрашивает - чо за бля нах*й ёбаный врот за х*йня, Серёжа??? куда я бля попала??? какова хуя тут стока фанатов и ваще людей с паутинами на локтях??? чо бля е**ть за дерьмо мать их...(ещё бы))), ведь она узнала о концерте на рап форуме, а не на сайте фанатов сербии)))
скажу сразу, я решил пойти на концерт со своим другом из противоположной стороны околомячика, Саньком, и его друзьями, чтобы не видеть свои знакомые рожи... бустренько прошмыгнули с ним в конец клуба на третий уровень, где была адская пьянка) я, по посленовогодней традиции, был абсолютно трезв) расхаживал там в кенголе, а всем вокруг было насрать на это (не то, что в старые добрые времена) ещё бы - ведь все теперь любят рэп!!! незамеченным потусить не удалось и мной были всречены просто адовейшие личности и старые знакомые и просто хорошие парни, которым чисто пасрать на рап и вообще на всё, но они пришли дико затусить) перечислять не буду, ввиду их всеобщей узнаваемости, но скажу одно - никак не ожидал их там увидеть! ( все они высказывали пару мнений - 1) как могут бля находиться на одном РАП концерте представители из адски враждующий околомячиковых тус?! 2) какова хера ваще припёрлись эти ёбаные артисты и кто они такие?! ведь и без них было бы п**дато тусануть гыгыг))) потусили нормально - сразу организовали альтернативный тусняк в комнате с бильярдом) девочки кружили, мальчики бухали, вобщем все общались без намёка на рап тусу))) и тут... я встретил свою любовь, которая тоже за компанию пришла дико затусить и пабухать) ё чек дыс саунд маафака! кароче стало ещё веселей) ОПА БЛЯ! корифеи рэпа на сцене - косово же сербия, руссия и сербия братие на увек... и всякий подобный кал летел со сцены... (я не любитель месить гавно, поэтому как бе не реагировал на позывы поднимать руки вверх под эти лозунги)... к сцене в срочном порядке побежали качать все те, кто стоял в очереди перед клубом), в том числе и патсаны с паутинами на локтях!!! теперь о самом выступлении - группа ни о чём! не качает, не старается, читка на нуле, скилз - ноль, вобщем группа полное дерьмо... (ещё бы, ведь за день до концерта они бхали сутки))), но народ качался))) косово же сербиа маафака))) протусив с некоторыми лейдис поодаль от сцены, в комнате с бильярдом, я не выдержал такого напора адского гавна и решил слиться минут за 20 до конца выстуления, которое, кстати, длилось около двух часов! погнал домой, не испытывая никакого кайфа и не желая вспоминать про такие, никогда не получащие респекта, тусы... одно круто - что бесплатно)))
всем пис ё - молодцы, что не пошли)))

Последний раз редактировалось Чужой Пн фев 09, 2009 12:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн фев 09, 2009 11:17 am

интересно, прервёт ли свою регистрацию на это форуме юзерша КСАНАРДЖИ))) ведь реклама сделана гыгыгы больше тут ловить нехуя ахахахаха :D

Пн фев 09, 2009 11:24 am
New Member

Пн фев 09, 2009 11:40 am
Вольный стрелок

Серж, жжожь.. :-D :D :D :D ,на самом деле всё так и было я думаю.. :XZz:

Пн фев 09, 2009 11:44 am
Профиль ICQ
Regular Member

На такие вечерухи только на халяву и ходить

Пн фев 09, 2009 11:50 am
Профиль ICQ

Граф, было точ в точ как я написал - можешь поверить) ваши там лазили писдец ерославские просто в гавнище))))

Пн фев 09, 2009 11:52 am
Regular Member

в очередь начиналась ещё за забором, наверху клуба... стояли все! фанаты всех клубов, которые существуют в мире, их тёлки, просто патсаны, у которых есть интернет, просто друзья просто патсанов, волосатые патсаны (больше похожие на любителей арбатского перехода) и всякий прочий кал... все, кроме рэпперов...

Ксанараджа еще и нагнала про большое количество рэпперов на концерте :!! RRR

Пн фев 09, 2009 11:53 am
Профиль ICQ

рэпперов было где-то пол процента от всей тусы...

Пн фев 09, 2009 11:57 am
New Member

Мда, дожили... Рэп - объединяет все фантские тусы... Не то что в 90х, а просто года 4 назад бы ни за что в это не поверил.
А на концерте руками качали или зигу выкидывали?)

Пн фев 09, 2009 1:50 pm
Команда сайта

Поржал от души!!!
Интересно было бы теперь почитать отзывы людей с длинными волосами и с паутинами на локтях)

Пн фев 09, 2009 2:23 pm
Original gangster

Пн фев 09, 2009 7:43 pm
New Member

концерт был офигенный!!!! вначале первые песни так спокойно прошли, а потом реально раскачали зал, так зажгли , очередь правда была.Но меня там не было, не могу сказать кто стоял. И вообще они офигенные ребята , я с ними лично общалась. Они мега клёвыё ))) Вообщем разный был народ.И реперов было не много. Но все было прилично. Никакого мордобоя и драк. Пытались слэм замесить, но это было глупо и потом успокоились.

Вт фев 10, 2009 7:55 pm

НА ФОРУМЕ ЕСТЬ РАЗДЕЛ, В КОТОРОМ ВНОВЬ ПРИШЕДШИЕ (ИХ НЕ ТАК УЖ И ДАХЕРА) ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ!!! ГРУБИТЬ ТУТ НЕ ПРИНЯТО - И ПРЕВЕТСТВУЕТСЯ ВЕЖЛИВОСТЬ!!!
ДЕРЗАЙ))) СЕКСИ ЛЕЙДИ)))

Вт фев 10, 2009 8:16 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.