Андрюх, ты не прав, фристайлы всякие бывают, бывают по темам, цепочками, парные, бывают на вылет, и далеко не всегда идет прямая бычка, очень часто бычку вуалируют, накладывают определенные ограничения и т.д. это искусство, поверь опыту(сам несколько лет на этой волне), и помимо речевок "ты козел и мудак, ты плохой чувак" есть и куда более интересные схватки, где в дело идут стёб, и многие литературные приемы^_^у каждой монеты две стороны, на видео- оборотная))
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
Согласен с Пифагором, все просто насмотрелись 8 МИЛИ и думают что обосрать человека - это и есть настоящее мастерство. А вот, как бы не так. В нормальном фристайле дают тебе любую тему про тачки, падение метеоритов, плохую погоду и т.д. и давай зарифмуй и чтоб всё было складно и чётко...
Дааа, Ваня хорош, спору нет:)помню как будто вчера еще на Арбате он стоял читал и был накуренным непонятным парнем из Белгорода на баттле SGK, когда в финале он убрал Молодого панчлайном "Мс Молодой, кто ты такой?Судя по голосу ты голубой!", тогда фристайл как раз только набирал силу и популярность^_^ //а вот с Майлзом не долюбливаем, мягко выражаясь, друг друга, видимо после того случая когда дернул его на Урбании 2006^_^после еще был рамс с моим пневмачом, но это уже другая стори, если кому интересно, то вот видос моего баттла(там где-то с 2:30 начинается, но первый раунд не разобрать, ибо молод еще был в искусстве держать толпу фристайлом)) http://vkadre.ru/videos/12524504 \\а по теме видоса, такие быдло гопники, что читают *уету и что на сцене или после хотят *изды отвесить друг другу, таких много%и тут важно гон от фристайла отличать, как уличную драку от бокса%имхо%
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1