GRANDMASTER FLASH, 1 мая 2010 года,Легенда Хип-хопа в Москве
GRANDMASTER FLASH, 1 мая 2010 года в Москве, в клубе Моспроект, начало 23:00
Такое нельзя пропускать, это тот кто стоял у истоков хип-хопа!!!
Grandmaster Flash (Грэндмастер Флэш, наст. имя Joseph Saddler, род. 1 января 1958 г. на острове Барбадос) — американский рэппер, который вместе со своей командой Grandmaster Flash and the Furious Five стоял у истоков хип-хоп-музыки. Как гласит легенда, сам термин «хип-хоп» был изобретён в 1978 году одним из участников этого коллектива.
Грэндмастер Флэш ввёл в моду музыкальные дуэли рэперов («freestyle rapping») и продемонстрировал огромные возможности микширования своим синглом «The Adventures of Grandmaster Flash on the Wheels of Steel» (1981), на котором впервые можно было услышать звук скретчинга, ставший атрибутом раннего хип-хопа. Журнал Rolling Stone назвал выпущенный в 1982 году платиновый сингл «The Message» самым влиятельным в истории хип-хопа.
В следующем году дороги Грандмастера и его товарищей по группе разошлись. В течение 1980-х рэппер получил три премии «Грэмми» — за совместные работы с Чакой Хан («I Feel for You», автор — Принс) и Квинси Джонсом. В 2006 году Grandmaster Flash and the Furious Five стали первыми рэпперами, чьи имена были занесены в Зал славы рок-н-ролла.
Re: GRANDMASTER FLASH, 1 мая 2010 года,Легенда Хип-хопа в Москве
Pum писал(а):
Кому писать то... Кто его привозит???
Петь, кому ты этот вопрос задаёшь-то? Кто здесь на него должен ответить!!!? Здесь есть организаторы чтоли? ))) Для кого я дал ссылку выше на Look At Me !!!??? http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/101950 и там написано кто организаторы: nairi fliper inwave casa msprkt Насколько я понимаю привозят владельцы клуба Моспроект.
Re: GRANDMASTER FLASH, 1 мая 2010 года,Легенда Хип-хопа в Москве
SEREGA писал(а):
Pum писал(а):
Кому писать то... Кто его привозит???
Петь, кому ты этот вопрос задаёшь-то? Кто здесь на него должен ответить!!!? Здесь есть организаторы чтоли? ))) Для кого я дал ссылку выше на Look At Me !!!??? http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/101950 и там написано кто организаторы: nairi fliper inwave casa msprkt Насколько я понимаю привозят владельцы клуба Моспроект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6