Каста, презентация альбома "ХЗ" в клубе Б1 Maximum, 25 июня 2010, 21:00
Каста презентует в Москве свой новый альбом "ХЗ", который по сути является альбомом Хамиля и Змея. В клубе Б1 Maximum Каста обещает всех удивить особой программой.
Цены: танцевальный партер: 900 рублей Super VIP:10000 / 15000 / 50000 VIP1:3000 / 5000 VIP2:5000 VIP3:5000 VIP4:3000
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
Вт июн 15, 2010 1:36 pm
MAD
Regular Member
Re: Каста, презентация альбома "ХЗ", 25 июня 2010
Никогда, цена у меня вопросов не вызывала.... А что там за 50 штук то предлагают?))) Этим молодым людям на межконтинентальные перелеты вроде не надо, так что же это за цена !? Может, кто знает)?
_________________ Когда я трезвый и пустой, я поваричаваюсь к миру темной стороной…….
Никогда, цена у меня вопросов не вызывала.... А что там за 50 штук то предлагают?))) Этим молодым людям на межконтинентальные перелеты вроде не надо, так что же это за цена !? Может, кто знает)?
Да это клуб цены загибает. У артиста же есть райдер, а клуб решает о ценах в клубе. За 50 000 это наверное можно и за пультом постоять во время выступления и ещё почитать с Кастой и даже наверное изменить трек-лист прям во время выступления)))
Re: Каста, презентация альбома "ХЗ", 25 июня 2010
SEREGA писал(а):
MAD писал(а):
Да это клуб цены загибает. У артиста же есть райдер, а клуб решает о ценах в клубе. За 50 000 это наверное можно и за пультом постоять во время выступления и ещё почитать с Кастой и даже наверное изменить трек-лист прям во время выступления)))
Ты как всегда, ОЧЕНЬ КОРРЕКТЕН))) Я все равно к ним не пойду...
Да и к тебе всё ни как не доберусь(((... старый, бля , я стал ...
_________________ Когда я трезвый и пустой, я поваричаваюсь к миру темной стороной…….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3