Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Shadow
New Member
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 5:47 am Сообщений: 35 Откуда: Юго-Запад. Москвабад
|
Re: Раздел по ОФ.
Да... весело ты вечер провёл! А нас сразу предупредили - никуда не ходить, киевку десятой дорогой объезжать... никто и не поехал.. а меня в метро сёдня тормознули мусора... за шапку lonsdale.. по ходу палево спрашивали "за кого болеешь?"... меня этот вопрос от мусоров в ступор ввёл! это нейро-лингвистическое программирование в исполнении акабов! я с перепугу даже правду ответил! один хотел отвести к ним в богодельню на какое-то "дознание" по его словам (дознание без открытия уголовного дела! во мусор бахает!). но второй сказал ему "не надо", а мне - "пиздуй отсюда!"
_________________ Move back...
|
Чт дек 16, 2010 10:23 pm |
|
|
EVa
Junior Mafia
|
Да х*й ли с вас взять..терпилы тупорылые...какую то шляпу сочинили и ржете над ней..овощи...вас впору в грядку зарывать..чтоб от такого тупого и безвольного говна безмозглого избавиться..куда катится сайт...
|
Пт дек 17, 2010 10:32 pm |
|
|
Shadow
New Member
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 5:47 am Сообщений: 35 Откуда: Юго-Запад. Москвабад
|
Ниже будет приведён текст обращения с одной фан гостевухи. Такие обращения были на всех вменяемых о.ф. ресурсах. Никаких заявлений и призывов от топовых бандуль (да и любых вообще фирм) не поступало. Было много провокаций по типу - " В общем тема в том, что черные выходят группами вечером на улицу и режут русских. За последние два дня в районе Войковской убито 14 человек."(с) на деле это "100% проверенная инфа" от первой встречной бабки в троллейбусе, у которой об этом слышала соседка прибывающая в глубоком маразме от троюродной племянницы своего зятя по материнской линии. Были и боновские заёбы по типу ("терпилы тупорылые" и "чтоб от такого тупого и безвольного говна безмозглого"), адовых аффторов с подобным огнивом шлют в бан, на прощание дав совет для таких бэтменов не размениваться по мелочам на Киевке, а сразу идти на штурм белого дома! Вот сам тескт (конкретно этот с рбфанса, но подобные есть и на других ресурсах) Для "особо одарённых" 15.12.2010г. на Киевской ОМОН будет жёстко убивать собравшихся!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ НЕ ХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ НИ ВАМ, НИ БРАТЬЯМ, НИ СЁСТРАМ, НИ ДРУЗЬЯМ, МАКСИМУМ БАБКУ С ТЕЛЕПОНОМ ТАМ ПОСАДИТЬ ПУЩАЙ ВЕЩАЕТ!!!] районные пикетчики: имейте ввиду, местных полицейских ни кто не отменял!!! На банду имейте порядка 10000рублей сами догадайтетесь для кого... На тачках по возможности замазайте грязью номера и т.д. Как итог... если акция на Манеге имела оговоренную заранее консолидацию и хотя бы какой-то обозначенный вектор, то т.н. акция на Киевке была из разряда примеров как делать ни в коем случае нельзя! Да и вообще о какой акцие может идти речь, если о ней известно за неделю из всех СМИ, а момон занимает места в первом ряду ещё до начала всей хурмы?! Про беспорядки в других местах в Москве в тот момент и другое время инфа протеворечива, так что оставим без коментариев, но касаемо именно ТЦ Европейский - это провал. Кто считает такое тупое принемалово успешной акцией.... ну что сказать... мои ему самые глубокие соболезнования! P.s. Что день грядущий нам готовит? Сегодня (18 декабря) по непроверенным данным есть информация о готовящихся провокациях со стороны "дорогих гостей" из кавказских республик. Пока неизвестно на сколько всё далеко зайдёт, но судя по последним событиям ситуация всё больше накаляется. Будте бдительны! Берегите себя и своих близких!
|
Сб дек 18, 2010 4:26 am |
|
|
EVa
Junior Mafia
|
Да я не про киевкий...я вообщем...тут скорее какой нибуть неибаца супер-рэпер тыкнет в тебя пальцем и пропищит "ты фашист" ,чем выйдет на улицу и попытается разобраться в социальном катаклизме который навис тяжелым гузом над молодежью нашей эпохи.....
|
Сб дек 18, 2010 12:10 pm |
|
|
Гриф
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 12:48 pm Сообщений: 71 Откуда: Москва - Юго-Восточная Европа
|
Ты за кого говоришь про овощи-терпилы и остальное? Меня этот момент очень сильно интересует. EVa который.
_________________ "Кто больше всех орет, тот меньше всего стоит" (c)
|
Сб дек 18, 2010 3:12 pm |
|
|
Чужой
Мега - Секси - Кармен - Электра
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 12:11 pm Сообщений: 1791 Откуда: юго-запад...
|
ребятишки, вы смело можете называть все гостевые, с которых цитируете. это так, на будущее.
_________________ два топора
|
Пн дек 20, 2010 11:28 pm |
|
|
Гриф
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 12:48 pm Сообщений: 71 Откуда: Москва - Юго-Восточная Европа
|
Них-я непонимаю кто за что говорит, каждый о своем по-ходу.
|
Вт дек 21, 2010 5:04 am |
|
|
батон
South West Clan
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 9:59 am Сообщений: 820 Откуда: вернадка
|
никто не палить свои гостевые не хочет
|
Вт дек 21, 2010 12:43 pm |
|
|
Чужой
|
|
Вт дек 21, 2010 12:54 pm |
|
|
Гриф
|
Что такое гостевая, за что речь идет, Батон, Чужой. Интересно мне, если не сложно, поясните!
|
Вт дек 21, 2010 3:40 pm |
|
|
Чужой
|
спроси у шадова он тут цитирует всякое дерьмо беспрерывно
|
Вт дек 21, 2010 9:13 pm |
|
|
iluhhha
Junior Mafia
|
Не превращайте сайт в пародию на х.й знает что, отсутствие "стержня" привело к тому что тут каждое говно считает правильным высказать свое типо правильное мнение о всей фигне что творится в СМИ, у него дома.у него с девушкой, заболел котенок и так далее,парни,я относительно недавно тут (года полтора),относительно тех кто остался из старых, но думаю многие согласятся что посещаемость,интересность и главное "ЛИЦО" сайта пропадает с каждым днем, не осталось практически ни хрена, Серега вот подпитывает ресурс музыкой и клипами и еще неск человек,всё остальное на форуме вода, терки о той же манежке и тп, ну сами понимаете что это ни о чем, в контакте школоло разводит такие в каждой группе.,......
|
Ср дек 22, 2010 1:34 am |
|
|
Shadow
New Member
|
Ни в коем случае!)) Это же закрытая информация! Участников могут вычислить по i.p. и всех закрыть по 282 у.к. р.ф.! Все эти типа "секретные" гостевые "только для своих", мониторят тысячи человек в день! Все кто "шифруется"... на любой вопрос отвечает - "да ты гонишь, это палево!", могу обрадовать и поздравить в неуловимости! Дело тут не в том, что их никто не может вычислить и закрыть, а в том, что они на х*й никому не нужны и ловить их никто не собирался! Все кто обладает какой-то закрытой информацией, дествительно способной заинтересовать компитентные органы, на форумах и гостевухах не отписывается надо думать! И хуле такого кромольного в том, чтобы цитировать что-то, если тема цитаты относится тем или иным образом к теме обсуждения?! Или надо всё в прямой речи оформлять и шифровать источник?! Или может быть проблема в том, что это была именно КС гостевуха? Короче пчёлы, мёд, говно и гвозди! Сути (если она вообще имела место) я не уловил! А сайт никто ни во что и не превращает... такой технической возможности нет, а форум тут толи вымер, толи... хз..два - три поста в день. Да и то это либо музыка, либо какие-то очередные говнотёрки. Лично меня это даже не удивляет и не смущает... на всех почти форумах темы и способы их обсуждения примерно одинаковы. Если администрация форума против такой политики, она оставляет за собой право тереть посты и банить нарушителей спокойствия, пока этого не происходит вроде, значит всё не так уж смертельно. ИМХО
|
Ср дек 22, 2010 4:46 am |
|
|
EVa
Junior Mafia
|
iluhhha Че ты несеш блять...мне вот интересно ты то чтонипуть дельное в жизни зделал для движа или просто для людей???? НЕТ я 100 пудово уверен ,и во что сайт превращается ты спросил....так возьми и создай интересующюю тебя именно,тему...раскрути форум ...сделай провакационные выводы чтоп все начали постить со злости...ты нихуя не можеш и нехочеш..но у тебя хватает говна в голове судить о всех.....
|
Сб дек 25, 2010 12:29 pm |
|
|
iluhhha
Junior Mafia
|
если ты считаешь что этот форум то место где надо мутить провакационные темы и поднимать его методом тролла, то либо ты ошибаешься,либо всем уже давно пох*й на сайт,тогда чё заморачиваться,давайте устроим тут очередную х*йню в стиле обсуждение "горячих тем" ,кстати я на личности не переходил,но ты так ловко угадал себя в предьявах,что даже удивительно
|
Вт дек 28, 2010 1:46 am |
|
|