Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 3:40 pm Сообщений: 150 Откуда: Москва
СтИчение Обстоятельств - "Нутро" (Скачать релиз!)
СтИчение Обстоятельств представляет вам свой дебютный альбом "Нутро". Как говорит сам автор: "Этот альбом как самородок, я и не думал его создавать, но время все раставило по местам, он создавался сам собой! В этом альбоме я повествую о внутреннем состоянии человека. Ведь у каждого живущего существа есть безграничный внутренний мир, в котором оно оценивает все беды и невзгоды, жизненные перипетии, встречается со своим "Я!"" Обо всем об этом поведует НУТРО!
Треклист: 01 - intro 02 - нутро (prod. B.M.Par) 03 - дюжина причин... (ft. Заветы 67) 04 - саранча (prod. Sirius) 05 - куда бы пойти... (prod. Black Market) 06 - караван (prod. Black Market) 07 - не дало время... (ft. Заветы 67) (prod. Сиэл) 08 - бред сумасшедшего (prod. Black Market) 09 - состояние (prod. ЭфдиВадим) 10 - autro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0