Сообщения без ответов | Активные темы
Necro в Москве 28 окт 2008???
Автор |
Сообщение |
Кэш
Regular Member
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 11:39 pm Сообщений: 391 Откуда: Москва, Бутово
|
Конечно интересно))) Выкладывай 
|
Чт окт 30, 2008 6:09 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
Интервью с Necro, после московского концерта.
Эксклюзивный материал предоставлен каналом А1, специально для нашего сайта. Интервью - Чен, перевод - Макс. За что им огромнейшее спасибо.
Корреспондент: - Ты знаешь каких-нибудь русских рэперов?
Necro: - Чувак, я не знаю русских рэперов но у меня есть русские друзья в Бруклине – Илья, Геннадий и еще несколько. Они далеки от музыки, но они отличные парни! Я уважаю вашу страну, поэтому я даже несколько слов выучил: п**да, блять, х*й, ёб твою мать…
Корреспондент: - Ну а из русских рэперов кто-нибудь пишет тебе на майспейс?
Necro: - Да никто мне не пишет! Так же как мне не пишут из Англии, Чехии, Ирландии и еще откуда-то, но приезжаю в любой город – и в клубе битком! Так же как и у вас… При том я скажу тебе: когда мы ехали сюда – нам говорили о кризисе, что ни у кого нет денег и все сидят дома. Ну и чего? Ты видел что творилось в зале? Какой нахрен кризис может быть у парней которые любят настоящий хипхоп? А если у вас и есть кризис – так это наоборот только повод заценить мой стафф, чтоб понять что бывает и хуже, и успокоиться…
Корреспондент: - А что в твоей жизни происходит кроме хип-хопа, твои интересы, чем ты еще увлекаешься?
Necro: - Что в моей жизни происходит кроме хип-хопа? Хип-хоп играет главную роль в моей жизни. Мне плевать на Барака Обаму, МакКейна и всех остальных зомби, которые сидят в кабинетах и думают о ценах на нефть. Пусть они живут в своем гребаном мире, а я живу в своем. Я пишу и читаю свои тексты, я из Бруклина, но на мой концерт в Москве набился полный клуб, я даю интервью телевидению, со мной две телки, и это мой мир, и тысячи честных парней живут так же во всем мире! Когда кто-то из этих политических лицемерных ублюдков говорит с экрана: голосуйте за меня и я наведу в мире порядок – я слышу в его словах: голосуйте за меня и я заработаю еще 50 миллионов долларов.
Интервью с Mr.Hyde
Корреспондент: - Как тебе в Москве?
Mr.Hyde: - Это было одно из самых чумовых наших выступлений за весь тур! Я честно говорю! Такого слэма и моша (moshpit - стиль танца такой) я не видел очень давно! Чуваки знают тексты, подпевают, просто фантастический приём! У вас сумасшедшая публика! Я обязательно вернусь к вам во время своего сольного тура! И еще - мы сегодня продали дисков и маек больше чем за весь тур!
Корреспондент: - Какую музыку ты сам любишь? Что повлияло на тебя?
Mr.Hyde: - Я слушаю много разной музыки, далеко не только хип-хоп. Меня на мое собственное творчество когда-то вдохновили Black Sabbat, Metallica, Slayer. Я носил длинные волосы и слушал тяжелую музыку. Поэтому мои тексты были такими брутальными – я вдохновлялся мрачной музыкой этих парней. Но потом я услышал Kool G Rap, Kool Keith, и понял что моим стихам больше подходит форма хип-хопа. Сейчас я слушаю много разной музыки. Мне нравится Тори Эймос, у нее красивые аранжировки на пианино, самое оно резать на сэмплы. Также я очень уважаю System of a Down. Возвращение Металлики тоже очень порадовало. Ну и конечно же я по-прежнему слушаю горы реального бруклинского хип-хопа.
Корреспондент: - А что ты можешь сказать о мэйнстрим-хипхопе?
Mr.Hyde: - Ну знаешь, у кого-то есть талант зарабатывать бабки, а у кого-то есть талант всегда оставаться честным с самим собой. Что касается лично меня - если я перестану выражать в творчестве весь свой гнев к окружающему миру, а начну крутить задницей и петь про тачки и тёлок – как я буду смотреть в глаза людям, которые слушали меня и верили мне? И еще – тут вопрос в потребностях. Мне не надо для счастья кучи денег. Я вполне могу себя прокормить своим творчеством. Но это совсем не значит, что весь андеграунд-хипхоп ненавидит мейнстрим, есть артисты которые мне симпатичны. Я очень уважаю Nas, он вышел оттуда же откуда и я. И хотя сейчас он считается коммерческим музыкантом и его музыка мне уже не так интересна – я не перестал уважать его из-за этого. Так же я уважаю Jay-Z и многих других. Но я – это я, Necro – это Necro, и мы хотим оставаться собой…
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Чт окт 30, 2008 6:51 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
прикольные челлы, спасибо за интервью! 
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Чт окт 30, 2008 7:13 pm |
|
 |
Кэш
Regular Member
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 11:39 pm Сообщений: 391 Откуда: Москва, Бутово
|
Ровное вью  ,спасибо)))
|
Чт окт 30, 2008 7:53 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
|
На здоровье. Остальное на самом деле про насилие, проституцию, и прочую жесть..., поэтому если все будет хорошо, может и видео-интервью будет, с переводом естественно. Но это позже и не обещаю...
|
Чт окт 30, 2008 8:17 pm |
|
 |
White Bear
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 10:12 am Сообщений: 802 Откуда: Izmaylovo
|
респект за вью
|
Пт окт 31, 2008 4:00 am |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
всегда занл что он адский мясник...........еше раз убеждаюсь в этом
|
Пт окт 31, 2008 8:57 am |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
Сереге и А1 респект за вью...Теперь оно на главной странице сайта... 
|
Пт окт 31, 2008 9:30 am |
|
 |
Sim0n
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 10:54 am Сообщений: 690 Откуда: Шелепиха!!!
|
Серёнь, зачем фэйс закрыл? Пусть Страна знает героев! 
|
Пт окт 31, 2008 10:00 am |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
|
Кому надо, тот знает. Не хочу я свой фэйс палить, сам знаешь 
|
Пт окт 31, 2008 11:12 am |
|
 |
Юла
W.S.C. & Co
|
России герои нужны
что не в сказках живут
а стране помогают
без корысти и выгоды личной
В них вера живет.
С душой как роса.
И с правдой внутри.
_________________ if U can not find something to live for, U best find something to die for.
|
Пт окт 31, 2008 11:42 am |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
 |  |  |  | Юла писал(а): России герои нужны что не в сказках живут а стране помогают без корысти и выгоды личной В них вера живет. С душой как роса. И с правдой внутри. |  |  |  |  |
Это Хокку? 
|
Пт окт 31, 2008 2:39 pm |
|
 |
Юла
W.S.C. & Co
|
нее,Сань, это Артём Шахов.. про Сереньку 
_________________ if U can not find something to live for, U best find something to die for.
|
Пт окт 31, 2008 3:09 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
|
чуствуется японское влияние на лирику 
|
Пт окт 31, 2008 3:12 pm |
|
 |
Hiliy
|
а где фотки еще можно посмотреть?
|
Пт окт 31, 2008 5:35 pm |
|
|