Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
 Метро 2034
Книга неформантная(не про рэп, бандитов и т.п.), но написано живо и интересно. Рекомендую для начала прочитать первую часть, а именно- "Метро 2033"
сайт: http://www.metro2033.ru/
ссылка для скачки "Метро 2033": http://depositfiles.com/ru/files/2065131
ссылка для чтения "Метро 2034": http://www.m2034.ru/read/

_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Чт ноя 27, 2008 6:14 pm |
|
 |
Shtirlitz
Regular Member
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 3:59 pm Сообщений: 373 Откуда: Москва
|
читал, затягивает) 2033 ещё год назад почти прочитал, может меньше. 2034 ещё не закончена, пишется, до 5й главы как раз читал)
даже кстати появились творческие задумки, текст писал, но чё-то до конца не довел
|
Чт ноя 27, 2008 6:22 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
там уже 6-ая есть и вставлен плеер с трэком Дельфина)
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Чт ноя 27, 2008 6:28 pm |
|
 |
Shtirlitz
Regular Member
|
читаю 6ю)
|
Чт ноя 27, 2008 6:40 pm |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
Лёш, это уже как месяца полтора выложено там 
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Чт ноя 27, 2008 7:01 pm |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
Я даж книгу "МЕТРО 2033" купил, затягивает действительно. Думаю и 2034 куплю в книжном формате, когда выйдет.
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Пт ноя 28, 2008 1:37 am |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
дык йа к тмоу, что кто-то в теме, а кто-то не очень 
|
Пт ноя 28, 2008 2:22 am |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
в ближайшем будущем выйдет одноименная игра:
http://gameguru.ru/pc/games/metro_2033_the_last_refuge/
//поговаривают, что и фильм должны сделать)
///хех,лично я после прчотения книги стал еще чаще оглядываться при поездках в метро(впервые задумался об этой теме во время тестирования игрушки "Метро-2",когда в Буке работал, игра вышла отстой, зато инфы мног оинтересной накопал))
|
Пт ноя 28, 2008 2:26 am |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
По телеканалу КУЛЬТУРА смотрел передачу "Культурная Революция ", пару недель назад, автор книги Д.Глуховский спорил с собравшимися писателями о нужности написания и издания такой книги...
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Пт ноя 28, 2008 3:14 am |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
Слышал про книгу, но не читал еще...Исправлю, качаю... 
|
Пт ноя 28, 2008 9:30 am |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
искал видео, не нашел:( зато нашел интересный репортаж по НТВ
http://www.youtube.com/watch?v=Q8qxoAF8C9U
===
имхо весьма и весьма актуально..
|
Пт ноя 28, 2008 10:14 am |
|
 |
Shtirlitz
Regular Member
|
ну по теме Метро-2, ещё лет 6-7 назад начал этим интересоваться, тоже много чего накопал, а началось всё с любопытства банального, типа почему на третьяковке одна лестница ведет в стену (щас там рольставнями закрыли), куда на театральной третий мостик рядом с переходом на охотный, на сокольниках видно через одну вентилицию параллельную станцию раньше было, но щас там стали закладывать кипричом... в общем, занимательно)
ещё были на экскурсии на Таганке, в рассекреченном подземном бункере, на глубине 65 метров, там один из выходов рядом с Таганской кольцевой, видно станцию и поезда на расстоянии метра, через решетку.
кино вроде бы начали снимать уже, но пока вроде приостановили. Кризис, может быть...
Вообще в книге интересно модель обещства и отношений нарисована...
|
Пт ноя 28, 2008 10:55 am |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
 |  |  |  | Shtirlitz писал(а): ну по теме Метро-2, ещё лет 6-7 назад начал этим интересоваться, тоже много чего накопал, а началось всё с любопытства банального, типа почему на третьяковке одна лестница ведет в стену (щас там рольставнями закрыли), куда на театральной третий мостик рядом с переходом на охотный, на сокольниках видно через одну вентилицию параллельную станцию раньше было, но щас там стали закладывать кипричом... в общем, занимательно) ещё были на экскурсии на Таганке, в рассекреченном подземном бункере, на глубине 65 метров, там один из выходов рядом с Таганской кольцевой, видно станцию и поезда на расстоянии метра, через решетку. кино вроде бы начали снимать уже, но пока вроде приостановили. Кризис, может быть... Вообще в книге интересно модель обещства и отношений нарисована... |  |  |  |  |
ого!!а как на экскурсию туда попал??слышал об этом бункере, да и в книге он упоминается, расскажи-расскажи!..
...а насчет книги,да,инетерсное мироустройство и по новому смотришь на привычные уже вещи, которые радуют нас ежедневно, а мы этого не замечаем..
|
Пт ноя 28, 2008 11:06 am |
|
 |
Shtirlitz
Regular Member
|
рассекреченный запасной командный пункт, то етсь по сути не объект гражданской обороны, то есть простым смертным туда если что не попасть.
там щас вполне легально экскурсии проводят, с иностранцев бешеные деньги  нашим - нормально)) надо идти туда как можно быстрее, тк там ща часть помещения сдают в аренду, идет евроремонт, скорее всего что-то типа клуба сделают  но даже те места, которые под клуб не идут, просто ремонтируют, красят и т.д., колорит теряется. мы там вообще летом ещё были.
http://www.zkp42.ru/ вот тут и фотки разные есть, и описание. вообще понравилось, кино ещё про холодную войну показывали. но плохо то, что эти вложения, переделки под клуб - всё испортят. может, хоть кризис их остановит))) сцуки, всё продают. но я уверен, у нас ещё дохрена есть таких мест, о которых никто и не знает, а это так, видимость, усыпить бдительность. хочется в это верить)
кстати, ещё тема, отвлекало нас от экскурсии. ремонт там делают традиционные таджики-узбеки, которые сновали периодически по одном-дав человека, вылезая из каких-то туннелей)) плюс видели закутки, где они жили, биотуалеты, душевые кабинки, белье развешено... вот млин сразу атмосфера метро-2033, как люди живут...)
Последний раз редактировалось Shtirlitz Пт ноя 28, 2008 11:23 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт ноя 28, 2008 11:14 am |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
 |  |  |  | Shtirlitz писал(а): рассекреченный запасной командный пункт, то етсь по сути не объект гражданской обороны, то есть простым смертным туда если что не попасть. там щас вполне легально экскурсии проводят, с иностранцев бешеные деньги  нашим - нормально)) надо идти туда как можно быстрее, тк там ща часть помещения сдают в аренду, идет евроремонт, скорее всего что-то типа клуба сделают  но даже те места, которые под клуб не идут, просто ремонтируют, красят и т.д., колорит теряется. мы там вообще летом ещё были. http://www.zkp42.ru/ вот тут и фотки разные есть, и описание. вообще понравилось, кино ещё про холодную войну показывали. но плохо то, что эти вложения, переделки под клуб - всё испортят. может, хоть кризис их остановит))) сцуки, всё продают. но я уверен, у нас ещё дохрена есть таких мест, о которых никто и не знает, а это так, видимость, усыпить бдительность. хочется в это верить) кстати, ещё тема, отвлекало нас от экскурсии. ремонт там делают традиционные таджики-узбеки, которые сновали периодически по одном-дав человека, вылезая из каких-то туннелей)) плюс видели закутки, где они жили, биотуалеты, душевые кабинки, белье развешено... вот млин сразу атмосфера метро-2033, как люди живут...) |  |  |  |  |
огогого!супер!!!спасибо за инфу,ман!! 
|
Пт ноя 28, 2008 11:22 am |
|
|