Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Shtirlitz
Regular Member
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 3:59 pm Сообщений: 373 Откуда: Москва
|
оч актуально нашему отделу щас... разослал, все сидят, тихоньку сползают под стол, стараются не палиться, но не особо получается)))
а какому типу относится Ваш начальник? пройдти тест на вэвэвэ.разныетесты.ру)
|
Пт ноя 28, 2008 4:52 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
Внучок, что ты там делаешь?
- Бабуль, козу ебу!
- АААА, смотри не кури!
|
Ср дек 03, 2008 1:48 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
две подруги на югах решили познакомиться с молодыми людьми,
и по счастливой случайности познакомились с двумя друзьями!
вечер. море. прогулка. закат. парочки расходятся по номерам.
утро. встреча двух подруг на завтраке в кафе возле моря:
Д1 - ну как подруга у тебя прошла ночь люви?
Д2 - да отвратительно. пришли в номер, он открыл бутылку шампанского,
выпил её залпом и один, потом 15 минут поступательно-вращательных
движений, брызги по всей постели и моментальный храп через пару секунд...
Д1 - да уж не повезло тебе подруга, а у меня вот получилась чудесная ночь.
мы пришли в номер, открыли шампанское, около часа он осыпал меня комплиментами
потом два часа превосходного секса, а после до рассвета сидели и мило беседовали
на всякие романтические темы, и неспешно попивали шампанское с фруктами!
обед. встреча двух друзей в обед в баре за бокалом пива:
М1 - здарова, бртан. ну как твоя очаровашка, порадовала дядю?
М2 - просто супер! завалились в номер, в холодильнике нашёл фуфырь шампусика,
пока она раздевалась и умывалась, я его побыстрому уговорил в одну харю,
потом кинул палчонку и на боковую! с утра проснулся как огурец! ну а ты как?
М1 - это ад! сначала она около часа ломалась, строя из себя недотрогу,
потом я уже два часа кончить не мог, т.к. мозг был взорван напрочь,
и напоследок у меня началась бессоница и пришлось пить шампусик
и слушать её бредни про любовь как высшее чувство до самого утра...

|
Чт дек 04, 2008 1:27 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
 |  |  |  | джамшут писал(а): две подруги на югах решили познакомиться с молодыми людьми, и по счастливой случайности познакомились с двумя друзьями! вечер. море. прогулка. закат. парочки расходятся по номерам. утро. встреча двух подруг на завтраке в кафе возле моря: Д1 - ну как подруга у тебя прошла ночь люви? Д2 - да отвратительно. пришли в номер, он открыл бутылку шампанского, выпил её залпом и один, потом 15 минут поступательно-вращательных движений, брызги по всей постели и моментальный храп через пару секунд... Д1 - да уж не повезло тебе подруга, а у меня вот получилась чудесная ночь. мы пришли в номер, открыли шампанское, около часа он осыпал меня комплиментами потом два часа превосходного секса, а после до рассвета сидели и мило беседовали на всякие романтические темы, и неспешно попивали шампанское с фруктами! обед. встреча двух друзей в обед в баре за бокалом пива: М1 - здарова, бртан. ну как твоя очаровашка, порадовала дядю? М2 - просто супер! завалились в номер, в холодильнике нашёл фуфырь шампусика, пока она раздевалась и умывалась, я его побыстрому уговорил в одну харю, потом кинул палчонку и на боковую! с утра проснулся как огурец! ну а ты как? М1 - это ад! сначала она около часа ломалась, строя из себя недотрогу, потом я уже два часа кончить не мог, т.к. мозг был взорван напрочь, и напоследок у меня началась бессоница и пришлось пить шампусик и слушать её бредни про любовь как высшее чувство до самого утра...  |  |  |  |  |
пацталом))вот она романтика нового времени))))))
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Чт дек 04, 2008 2:40 pm |
|
 |
Любашка-sun
W.S.C. & Co
|
- Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.
- Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой...
Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой...
Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать...
- Вовочка, ты чем-то болен?
- Почему вы так решили?
- Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой...
- Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х%й"...
_________________ всех люблю на свете я!
|
Вс дек 07, 2008 12:51 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
-Сынок , а ты кем хочешь стать?
-Садовником!
-А еще?
-Чистильщиком бассейнов!
-А еще?
-Сантехником!
-Мать! Похоже он кассету нашел!
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Пн дек 08, 2008 12:09 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо
посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка,
замечает коньки и говорит:
- Внучек, это ты здесь коньки оставил?
- Дедушка, да откинь ты их в сторону.
- Ну ладно.
Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит:
- Урррааааа!!! У нас теперь машина будет!
- С чего это ты взял?
- Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой
машину купим"
|
Пн дек 15, 2008 3:51 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
- Что бы ты сделал, если б у тебя было сто тыщ баксов?
- Раздал бы долги!
- А остальные?
- А остальные подождут.. ))) 
|
Пн дек 15, 2008 3:52 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
- Мама, меня сегодня в школе назвали Страшилкой;
- Это мелочи, вот когда ты родился, доктор сказал:"Если это зашивелится - стреляйте!"
|
Пн дек 15, 2008 5:47 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
Три часа ночи, звонок в дверь.
Жена открывает.
На пороге муж вдрызг пьяный и в помаде.
- И ты думаешь, я тебя таким домой впущу?
- Да нах*й надо... Я за гитарой!!!
|
Вт дек 16, 2008 11:17 am |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
В период банковского кризиса один банкир звонит другому:
- Ну как ты там? Как спиш?
- Да так...сплю как ребенек...
- ???
- Всю ночь плакал и один раз обосрался

|
Вт дек 16, 2008 7:29 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
Цитата с форума:
Вопрос:
«Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с „Зенитом“. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с „тросиком“- не знаю?, по моему не обязательно иметь.»
Ответ:
«Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый не знаю, по моему не обязательно иметь.»
|
Чт дек 18, 2008 12:30 pm |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
pifagor_mc
аааааааааааа, бляпиздец - супер!
|
Чт дек 18, 2008 1:01 pm |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
|
 эт можно сказать профессиональный юмор)))
|
Чт дек 18, 2008 2:54 pm |
|
 |
Спектакль
White Smoke Community
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 1:26 pm Сообщений: 1185 Откуда: Масквачкала
|
у меня медицинский позади... эххх 
_________________ Победишь себя - победишь остальных!
|
Чт дек 18, 2008 3:03 pm |
|
|