Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Бывший форвард ЦСКА оштрафован за посещение ночного клуба
Автор |
Сообщение |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
 Бывший форвард ЦСКА оштрафован за посещение ночного клуба
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" оштрафовал бывшего форварда московского ЦСКА бразильца Жо за посещение ночного клуба перед матчем чемпионата страны против "Болтона" (0:2), состоявшемся 2 ноября. Об этом пишет английское издание The Daily Mail. Сумма штрафа не разглашается.
Перед игрой с командой "Сток Сити" в воскресенье, 26 октября, Жо заболел ангиной, из-за чего пропустил на следующей неделе несколько тренировок. Однако впоследствии выяснилось, что ночь с 30 на 31 октября бразилец провел в ночном клубе.
Хотя Жо не нарушил правило "Манчестер Сити", согласно которому за 48 часов до матча игрокам запрещается посещать ночные клубы, тренер Марк Хьюз принял решение оштрафовать форварда, поскольку тот своим поступком поставил под угрозу восстановление после болезни.
Жо перешел в "Манчестер Сити" из ЦСКА в июне 2008 года за 25 миллионов евро. В чемпионате Англии бразилец забил только один гол. 20 октября Жо провел последнюю встречу за "Манчестер Сити" в чемпионате страны, после чего потерял место в основном составе.
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Ср ноя 12, 2008 12:16 am |
|
 |
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
 Re: Бывший форвард ЦСКА оштрафован за посещение ночного клуб
эххх,и зачем спрашивается покупали тогда? 
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Ср ноя 12, 2008 1:23 am |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
в цска всегда будут негры 
|
Ср ноя 12, 2008 1:55 am |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
Мне один товарищь рассказывал, как они тусили у Жо на хате в Москве, сразу после его отъезда... Там пройти негде было - срачь, бутылки и т.п.
|
Ср ноя 12, 2008 9:03 am |
|
 |
Граф
Вольный стрелок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:23 pm Сообщений: 2122 Откуда: moscow, юго-запад
|
может Веллитона забрать у вас? 
_________________ Береги соперник сраку.. ЦСКА идёт в атаку!
|
Ср ноя 12, 2008 2:07 pm |
|
 |
КОНЬ
Original gangster
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 8:16 pm Сообщений: 1532 Откуда: Москва
|
В спартаке ВСЕГДА БУДУТ НАРКОМАНЫ.
_________________ Не верь,не бойся,не проси.
|
Пт дек 19, 2008 8:16 pm |
|
 |
батон
South West Clan
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 9:59 am Сообщений: 820 Откуда: вернадка
|
Хуйли ушёл из ЦСКА сразу захворал(понял что обратно не возьмут)и забухал 
|
Пт дек 19, 2008 9:08 pm |
|