B-Real (of Cypress Hill) - Smoke N Mirrors
24 февраля выходит долгожданный сольный альбом B-Real, участника группы Cypress Hill.
На альбоме будет представлено 15 треков, из которых 13 будет совместных, хотя хотелось-бы на сольном альбоме слышать больше B-Real'a

(((
B-Real учавствует в группе Cypress Hill с первого дня ее образования. За это время они успели продать официально более 17 миллионов альбомов по всему миру (из них 11 миллионов в США).
На первом сольном альбоме B-Real за музыкальную часть отвечали Alchemist, Scoop Deville и Sick Jacken (из Psycho Realm).
B-Real надеется и почти уверен, что всем поклонникам Cypress Hill понравится альбом. B-Real: "Если честно, то я волнуюсь перед выходом своего первого альбома. Я хочу чтобы слушатели увидели мою всесторонность. Я так же надеюсь что выпуск моего альбома на Duck Down Records повлияет в лучшую сторону, у них отличная команда, поэтому именно здесь я выпускаю свой альбом."
Так же будут сняты два видео с альбома на песни "Don't Ya Dare Laugh" (уже вышел) совместно с Young De и "Fire" совместно с Damian Marley.
Трэк-лист:
1. Chicken Of The Night feat. Bo Roc
2. Gangsta Music feat. Bo Roc
3. Don't Ya Dare Laugh feat. Young De
4. Everything You Want feat. Buckshot
5. 6 Minutes feat. Young De, Tek (Produced By: Alchemist)
6. Psycho Revolution feat. Sick Jacken
7. FIRE feat. Damian Marley
8. 10 Steps Behind feat. Young De, Tek
9. Get That Dough feat. Mimi
10. Dr. Hyphenstein feat. Snoop Dogg, Young De, Trace Midas
11. Stack'n Paper
12. 1 Life feat. Sen Dog, Mal Verde
13. Dude vs. Homie
14. When They Hate You feat. Mimi
15. When We're Fucking feat. Too Short, Kurupt, Young De