Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Shtirlitz
Regular Member
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 3:59 pm Сообщений: 373 Откуда: Москва
|
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожанjt черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
_________________ У меня нормально всё, чё вам кому не нравится, а?! (ц)
|
Чт мар 05, 2009 4:42 pm |
|
 |
Eyal
Команда сайта
|
бляяя...ну это жестоко!!! 
|
Чт мар 05, 2009 5:09 pm |
|
 |
White Bear
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 10:12 am Сообщений: 802 Откуда: Izmaylovo
|
Две девушки покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку.По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому.Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими.Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья.Наутро муж первой, найдя жену мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй: - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же...на ней нет трусов. - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
|
Пт мар 06, 2009 1:59 am |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
Две подруги хвастаются:
- А мой парень говорит что я самая красивая !
- Зато мой мне не врёт !
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Пн мар 09, 2009 10:24 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
 Re: Анекдоты
Юлия: У тя фильмы есть какии-нибуть? Ilya Temnov: Да, а у тя флеха есть? Юлия: Неа(( Ilya Temnov: Ну, сиди болванка.. Юлия: Сам болваН!!!! Ilya Temnov: БОЛВАНКА СИДИ! Юлия: Уебок! 
|
Чт мар 26, 2009 1:25 am |
|
 |
батон
South West Clan
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 9:59 am Сообщений: 820 Откуда: вернадка
|
|
Чт мар 26, 2009 11:25 am |
|
 |
SEREGA
White Smoke Community
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 5:00 pm Сообщений: 3555 Откуда: Москва, МО
|
Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Гондоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда...
_________________ Я За Настоящих Людей
Hip-Hop Точка переехала на место G2-046: http://vkontakte.ru/club10615903
|
Вт мар 31, 2009 2:05 am |
|
 |
Mash2
D@ffy C@t
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 5:15 pm Сообщений: 115 Откуда: из Будущего!
|
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - ))))))))))))))))))
Он - *упал под стол* ))))))))))))))))
Он - в карман прячут, пока какают?
Она - Она отстегивается?
Он - ))))))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - ))))))))))))))))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))))))))
Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но
Он - )))))))))))))))))))))))))))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - Бля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах?))))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах..
Пт апр 03, 2009 8:50 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключ тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бля!!! Ты какого хуя домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел ..... 
|
Пт апр 10, 2009 10:43 pm |
|
 |
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
хаха, у нас на работе то же паренек работал так же разговаривал со своим начальником на х*й его посылал потом сам уволился!
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Сб апр 11, 2009 1:50 pm |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто? когда речь идет о такой сумме? мы обычно? - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже вые**л..... 
|
Чт апр 16, 2009 1:25 pm |
|
 |
Mash
ГЛАВНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ!
|
_________________ Я не эмо, я не гот, я не ангел, я не черт, я люблю плясать как веник, ведь я псЫх и шЫзофреник!
|
Чт апр 16, 2009 1:48 pm |
|
 |
Любашка-sun
W.S.C. & Co
|
...Две бабули сидят около подъезда. Одна говорит: - Семенна, хошь новый анекдот? - Ну давай. - У нас за домом пивной ларек поставили! - А где суть-то?!! - А ССУТь-то в нашем подъезде!!! 
_________________ всех люблю на свете я!
|
Сб апр 18, 2009 9:15 am |
|
 |
Любашка-sun
W.S.C. & Co
|
- Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!"
_________________ всех люблю на свете я!
|
Сб апр 18, 2009 10:33 am |
|
 |
батон
South West Clan
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 9:59 am Сообщений: 820 Откуда: вернадка
|
Она: -блин,сегодня коснулась сиськой краски...Теперь на футболке пятно! Он: -ничо,ничо...Я на той неделе хуем горячей сковородки коснулся Она: -у тебя теперь на сковородке пятно? Он: -вмятина блять!
|
Чт апр 30, 2009 10:42 am |
|
|