Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Медведь
Regular Member
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 8:36 pm Сообщений: 499 Откуда: Киев
|
 Re: Def Joint
|
Пт апр 10, 2009 12:49 am |
|
 |
f0xxhunta
Regular Member
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 8:03 pm Сообщений: 171 Откуда: Краснодар
|
Один фиг V-Style в Def Joint входит, по крайней мере, Bess - точно. И да, кто не знал, он встречается с Реной (Rena). Дело вкуса, конечно... Но именно этой образностью они мне раньше и нравились, когда на Кухне-запись были))) и потом не долго по инерции продолжали делать в этом стиле... А сейчас - 
_________________ Per Aspera Et Astrem Ad Alteram Realitatem
|
Вс апр 12, 2009 4:02 pm |
|
 |
un-cut
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 10:55 pm Сообщений: 7 Откуда: г.Вологда
|
С творчеством многих участников соединения Def Joint был знаком еще до его создания. Насколько я понимаю, объединиться они решили, для более продуктивного продвижения своих релизов, концертных программ, вместе как то легче, и это понятно. Но после этого мало что изменилось. Больше всех нравится Крип-а-крип, зачастую поражаюсь тому как можно так ярко выражать свои мысли в песнях. Кажэ обойма, хотя в последнее время стали немного надоедать эти его репрезентовые темы, , но видел запись последнего его выступления в Икре, там был один трек(названия не знаю, заню что там были строки чтото вроде: "если бы все пошло не так и не этак..." и что то в этом роде), жутко понравился, и после этого еще больше его зауважал. Витек, если не ошибаюсь, раньше назывался FUZ MC, тоже очень неплохо, жизненные темы, наплненные не менее жизненным опытом. И еще, пожалуй, Beat Maker Beat, делающий очень качественный саундпродакшн, хотя все-таки, не все что он делает, я понимаю, просто не мой стиль. Остальные участники либо шлак, либо я не настолько хорошо знаком с их творчеством, чтобы об этом судить
|
Пт май 01, 2009 4:59 pm |
|
 |
Blauer_Samt
|
из Дэф Джойнта нравится только Обойма.то,что делает сейчас Смоки-не нравится никак. у Крипла-интересные треки по стилю.надеюсь,не свернет с начального пути. всех остальных прослушал-не понравились никак. вообще,ностальгирую по Кара-те и Пл-46 Смоки и инферно от Обоймы и всей кухни в целом.
|
Чт апр 01, 2010 11:18 am |
|
 |
джамшут
Original gangster
|
Кара-те и вправду зыка 
|
Пт апр 02, 2010 9:26 pm |
|
 |
Чужой
Мега - Секси - Кармен - Электра
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 12:11 pm Сообщений: 1791 Откуда: юго-запад...
|
я чота отстал ваще)
_________________ два топора
|
Ср апр 07, 2010 8:13 pm |
|
|