MS Два клипа при участии двух известных людей, творчество которых мне всегда нравилось, вот только толстяк Джо последние годы разочаровывает...
Когда кстати у Fat Joe альбом новый? Вроде обещал в этом месяце но че то не слышно ниче про него((( Серег а мне еще нравится оч Cuban Link готовится от него что-то новое не подскажешь?
_________________ Все свои мысли я вынимаю из карманов, то что я несу я называю хип-хоп для гурманов (с)
Когда кстати у Fat Joe альбом новый? Вроде обещал в этом месяце но че то не слышно ниче про него((( Серег а мне еще нравится оч Cuban Link готовится от него что-то новое не подскажешь?
У Джо, если мне память не изменяет, альбом недавно вышел...чушь полная...а свежего вроде ничего не намечалось.
У Джо, если мне память не изменяет, альбом недавно вышел...чушь полная...а свежего вроде ничего не намечалось.
серега поскажет точно
_________________ Все свои мысли я вынимаю из карманов, то что я несу я называю хип-хоп для гурманов (с)
Парни из NY (94 год), которые ещё засветились на альбоме Спенсора & друзья в 97 году в последнем треке... думаю многие помнят Правда клип слишком уж однообразный, но не мог не выложить )))) Мне тогда оч запал в душу трек))) Up town, up town, Vandals In The House...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1