Всем мир. Зовут меня Вениамин мне 23 года. Родом из города Казани.по возможности не обращайте внимания на орфографические ошибки и отсутствия знаков прирекания))

с 13 по 15 лет жил и учился в москве, после чего вернулся опять в Казань но надолго меня не хватило

и в 16 я уже был в Израиле думал закончу там школу и стану образованным человеком, но не тут -то было по приезду в школу и по совместительством общагу нас встретили типы которые там уже год а кто и больше. ну все как положено здарова Братва кто откуда опа земляк, пойдемте водочки покушаем))) (бля долгий рассказ получается но ведь и жизнь не короткая)) Короче нам эти типы вроде как в наставления говорят что завтра по вечеру вас придут Пиздет местные аборигены это здесь в школе такая традиция ну мы по**й чё пусть приходят раз традиция)) Кароче в натуре приходят ну и

короче кипеш после этого не реальный и меня оттуда культурно попросили)) в обще через 4 месяца после приезда из страны меня депортировали!!! (хотя было бы за что??!!) рэпом увлекаюсь это конечно мягко сказано по тому, как сколько себя помню столько же и знаю рэп!!! о WSC узнал именно тогда когда приехал впервые в москву когда вернулся в казань про WSC уже мне могли рассказать!!))
Ну для начала я думаю хватит!!! !!!МиР!!!