Шарп(True Star) feat. Sidr(ЦАО), при участии DJ N Tone"А чё"
Думаю было бы странно если бы этот клип, со всеми знакомыми лицами, не появился на нашем сайте )))) Эх жаль меня там маловато, надеялся на главную роль ))))))))
Re: Шарп(True Star) feat. Sidr(ЦАО), при участии DJ N Tone"А чё"
ПАФКА писал(а):
больше не могу ее слушать перенасыщался
Ахахаха, таж хрень, в тот день мы наслушались этот трек вдоволь, так что зырю пока только картинку )))) Развязка отличная получилась в клипе Трек - отличный тоже
ага,спасибо!но у меня с зшары не качает! вот ссылка на мегу!http://www.megaupload.com/?d=ZGHDXK1U охеренный и клип и песня....давно так не радовал русский рэп
_________________ str8 outta thugzfamily.com
Пн июл 06, 2009 10:41 am
Ф.И.Ф.
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 12:23 am Сообщений: 2 Откуда: ВАО (Новокосино) 55°44′24″ с. ш. 37°51′54″ в. д.
Шарп не очень в этом трэке понравился. А вот Сидр как обычно.)))
Что-то в большинстве комментах на всех сайтах, пишут что Шарп им не нравится. А мне его читка как раз по душе, не однообразно, на разной скорости, есть свой стиль и причём для многих не повторим... Вообщем Шарп, ни слушай ни кого, всё круто
SEREGA писал(а):
Что-то в большинстве комментах на всех сайтах, пишут что Шарп им не нравится. А мне его читка как раз по душе, не однообразно, на разной скорости, есть свой стиль и причём для многих не повторим... Вообщем Шарп, ни слушай ни кого, всё круто
Ну не знаю, мне читка Шарпа больше нравится. И да, раньше Сидр лучше читал, сейчас гундосить начал
_________________ Per Aspera Et Astrem Ad Alteram Realitatem
f0xxhunta писал(а):
SEREGA писал(а):
Ну не знаю, мне читка Шарпа больше нравится. И да, раньше Сидр лучше читал, сейчас гундосить начал
Либо я мудак, либо SEREGA не SIDR))) а по сабжу.... клип акуенский, читают оба зачетно, клип снят оч профес-но ( на ТВ каналы его) , всем респектус!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0