Я так понял это заглавный трек к английскому фильму "ADULTHOOD", у нас его перевели вроде как "ШПАНА". Лежит у меня на двд-болванке, что-то всё руки не дотягивались посмотреть его, только отрывками, теперь точно посмотрю.... По клипу... мне понравился, хоть и никаких там спецефектов, сам испонитель своей физиономией даёт по максимуму понять о чём он говорит и это видно по его эмоциям. Музон ОТЛИЧНЕЙШИЙ, читка в английском стиле, тоже не плохо
Радует альбом "Panique Celtique" этих парней 1999 года, который они продали только за первую неделю в количестве 500 000 дисков (родной диск я себе тоже приобрёл, правда немного позже) !!! Сочетание французского хип-хопа и кельтских мотивов
Serega спасибо за Frankie Cutlass! альбом спасал все 28 дней))) а этот куплет наизусть уже выучил наверно
Оп, вернулся, класс На здоровье Рад что тебе понравилось, иначе и быть не могло, так как альбом отличнейший и половина треков просто хитяры на все времена "Politics & Bullshit" !!!
Первый их альбом (1999года) ещё на кассете валяется, оч меня радует В середине 90-х, когды мы пытались на оргалите брейчить на районе, очень не хватало подобного музона. Потому приходилось танцевать под рэп по большей части....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1