тимоти и даменик записали трибьют на "Суку-Любовь" Михея
совсем охренели чтоли... оторвать им причиндалы за такое...
а вот как комментирует это Шэфф:
Мастер ШEFF писал(а):
"К нам обратился канал НТВ с просьбой снять фильм о Михее и 20 лет Бэд Бэланс... Мы им дали возможность приехать к семье Михея и посетить Мелекино... где все парни дали интервью... По возвращению я увидел клип Тимати и Доменика на Суку-Любовь... Оказалось, что этот клип будет завершать программу... От нас канал скрыл данную информацию... Клип снят некорректно... Блэк Стар, Тимати, продюсер Джокер, Сука-Любовь... сплошная срань... Это всех обидело... Коммерция 100%, так как они никогда даже не были на вечерах памяти Михея... Много было звонков в офис от возмущенных слушателей... Мы приняли решение записать дисс и отозвать все наши интервью для фэйкового фильма... Однако этот фильм каналу очень нужен... идет возня... Но мы решили не ждать всего этого, поэтому приняли решение раз и навсегда убить интерес в отечественном шоу бизнесе заниматься подтасовкой..."
_________________ Победишь себя - победишь остальных!
Re: тимоти и даменик записали трибьют на "Суку-Любовь" Михея
Пиздец каким хуем тимати относится к Михею... пиздец ну даже если собрались сделать трек посвященный РУССКОМУ исполнителю зачем этот американизм блек стар.....домэнйик джокаяк......пиздец канеша
_________________ Все свои мысли я вынимаю из карманов, то что я несу я называю хип-хоп для гурманов (с)
ууум фак, кто этим двум говнам вообще позволил это петь-читать? это как минимум оскверняет память, как Михея, так и всех тех кто помнит Его ,и времена связаные с ним, очень много рульных парней хотели бы и могли бы не хуже исполнить эту песню, но правильные люди уважают, а эти....
зыз, с чего домифак вообще взял что он может читать и он в теме, загадка со времен фабрики звезд видимо
Главное с каким желанием/подтекстом это всё делается. Если это делается ради того чтобы отдать дань и выразить свою любовь к артисту, то да, это хорошо. Но вот то, что ни на одном вечере памяти они небыли и то что скорее всего это полюбому ради коммерции, бабла, пиара и т.д., то здесь всё понятно. Врядли эти люди будут делать что-то просто так, не ради денег, с ними всё ясно !!! Хотя уж кто-кто, а Валов не святой по отношению к Михею, я отчётливо помню как много нелестного он наговорил в сторону Михея, в конце 90-х - начале 2000-х годов:
Чужой писал(а):
то есть ты хочешь сказать, что он у тебя в друзьях вконтакте и ты к нему п**дато относишься,по твоим же словам, а тут такое нам выдаёшь???
То есть ты меня в пиздеже уличил чтоли? Ну какбе переписка у меня сохранилась с тобой по этому поводу:
Цитата:
04.06.09 Сеня: братан ты чо у шефа в друзьях делаешь?
05.06.09 Юра: Для меня он очень выдающаяся личность, ну до начала двухтысячных.
05.06.09 Сеня: это понятно) никто не спорит что он легенда! и щас он не сколько не понизил свой ранг в рапе! я спросил хуля ты у него в друзьях делаешь?)))) ты чо его знаешь чтоли гыгыгыг
05.06.09 Юра: ну меня бесит его поведение сейчас... незнаю, просто чтоб узнавать новости о ББ))
05.06.09 Сеня: красавчек)
Для меня Валова два - старый и новый.... и это для меня противоположные персонажи.
_________________ Победишь себя - победишь остальных!
Проблема Шеффа в том, что он никак не хочет уйти на "пенсию" , это блин как Пугачева которая в стопятсотый раз заканчивает с карьерой, делают щяс говно какоето, а если б после ну хотя бы "каменного леса" а лучше "города Дж" закончили, все бы щяс говорили, вот ББ легенда!!!, а так смена состава как в "Стрелках" уже, стремное звучание как будто на компе дома, наложенное на весьма небедные клипы, вообщем очень мрачная картина, и отчетливо видимое желание бабосов заколотить, извиняюсь что не совсем по теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6