Re: B-REAL & Psycho Realm в Москве 25 августа 2009
Here is something you can't understaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaand Купил))))) считаю недели с адским нетерпением))) Надеюсь,что все-таки Сен Дог тоже будет!!!
Tolyan Boxing писал(а):
А что такое, есть какая-то инфа что 24?????
За три месяца до концерта небыло определённости когда будет концерт и на май спэйсе было написано 24 августа. А потом поменяли на 25. А вообще я слышал что клуб находится в состоянии строительства или перестройки, но вроде к 25 августа обещаются клуб достроить ))))))))))))
ент просто кончлись по 900рублей!!! я как понил прийдя сегодня в евро-сеть, и спросив есть ли в наличии билеты на сиё мероприятие, продавец сказал что за 900 остался всего1 билет удача была на моей стороне
Вчера узнал,что оказывается на этот концерт есть Супер-ВИП)))))))) Обладатель билета получает возможность сидеть за одним столом с артистами, фото и афтограф сессии с ними же + футболки и альбомы в подарок. Стоимость 100000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0