Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
Re: Любимые иностранные видео клипы
Чужой писал(а):
кто это? есть инфа о них?
Pac Div
Pac Div (или Pacific Division) - хип-хоп трио из трех человек - братьев Mibbs и Like, а также их давний друг BeYoung. Все трое когда то учились в одной школе (Южная Калифорния). Дружба и любовь к музыке и породила группу Pac Div. Парни работают в стиле оригинального классического хип-хопа, чему они научились благодаря так называемой "золотой эре". В то время как группа развивалась, уже состоявшиеся в хип-хопе "суперстарс" начали замечать Pacific Division. Например Pharrell всячески респектовал им за "их настоящую музыку для удовольствия". Через некоторое время парни из Pac Div встретились с коллективом The Roots, и получили поддержку еще и от них. В дополнение к этому группой стали интересоваться такие звезды как Snoop Dogg, Talib Kweli, 9th Wonder, Redman, Busta Rhymes, Q-Tip, Ludacris. Затем посыпались предложения от крупных лейблов, и группа перебралась под крыло Universal Motown Records где должна выпустить альбом к концу этого года. Сейчас у Pacific Division начались гастроли на национальном и международном уровнях.
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
С удовольствием посмотрел и клип и трек отличный. Надо будет и альбом заценить. Надеюсь который, своими лапами не испортят всякие Фарэлы, Снупы, Лудакрисы и т.д.
Нравились и тогда, да и сейчас могу послушать. Они оказывается часто бывают в Москве с концертами, последний раз к примеру 17 января 2009 года. Ну а первый их концерт в России прошел в 1996 году в Олимпийском, билеты были раскуплены моментально и Олимпийский был забит под завязку. Причём выступали вживую, никакой фанеры.
В том же 96 году они дали концерт и на Красной Площади, но видос выложу с их первого концерта в Олимийском с легендарным треком)))) :
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
Re: Любимые иностранные видео клипы
Я вообще с них начинал рэпчик слухать, даже думал что это русская команда только поет по английски еще мальчишник, кар мен, ван мо, снэп атак титомира и малого как то не взлюбил, хотя у последнего жаргон продвинутый оказался
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4