Ох не знаю как я забыл вас оповестить о выходе этого альбома. Так как альбом без преувелечения бомба. Очень хочу приобрести себе его оригинальный. The Large Professor “The LP” эта пластинка легендарнейшего продюсера должна была стать дебютной ещё в 1995-1996 году и в те годы он даже числился в отчётах компании Geffen, что альбом вот-вот выйдет… И вот спустя 14 лет, а именно 28 августа 2009 года этот альбом всё же увидел свет. Релиз этого года включает в себя невыпущенные треки и несколько альтернативных демо-версий классических треков, таких как "Mad Scientist". Абсолютно все треки были спродюсированы Large Professor, за исключением двух треков: "Large Pro:Verbs" (продюсер Vandamator) и "Spacey" (продюсер Toney Rome). Как сказал сам Large Professor: «Этот альбом представляет золотую эту середины 90-х годов, когда рэпперы были богаты музыкой и талантом и именно это богатство старались преувеличить, в отличие от сегодняшних хип-хоп исполнителей, которые стараются только увеличить своё материальное богатство за счёт хип-хопа». Релиз вышел на лейбле Paul Sea Productions.
Треклист: 1. Intro 2. That Bullshit 3. Hungry 4. I Juswanna Chill 5. Funky 2 Listen 2 6. Mad Scientist 7. Hard 8. One Plus One feat. Nas 9. The LP 10. Dancin' Girl 11. Large Pro:Verbs 12. Havin' Fun 13. Spacey 14. Amaman 15. Queens Lounge 16. Bowne 17. Big Willie 18. Outrо
Large Professor aka Large Pro aka Xtra P (урождённый William Paul Mitchell), родился в Гарлеме (New York) в 1972 году, МС, продюсер, DJ. Появился на хип-хоп сцене в 1988 году. В 1989 году стал одним из участников группы Main Source. Чтобы понять какой величины этот человек, входящий в десятку лучших хип-хоп продюсеров всех времён, назову имена с кем он работал: Eric B. & Rakim, Kool G Rap & DJ Polo, DJ Premier for Mobb Deep, A Tribe Called Quest, Big Daddy Kane, Organized Konfusion, Nas, Common, Mad Skillz, Slick Rick, Busta Rhymes, Cormega, Non Phixion, Boot Camp Clik, Prince Po, Mic Geronimo, AZ, U-God, Grand Puba, Reks, Cella Dwellas и многими другими. http://www.myspace.com/thelargeprofessor
Несколько треков с альбома, клипы к которым вышли несколько лет назад, а альбом вот только в этом году:
Надеюсь и на этот трек когда-нибудь выйдет клип:
Группа Main Source участником которой являлся Large Professor и трек в котором ярко светанулся тогда NAS в 1991 году. Кусок из трека попал на его дебютный альбом "Illmatic":
Помнится, клип Mad scientist видел ещё на видео кассете в конце 90-х, на сборнике... Альбомчег надо замутить себе!!!
Вт окт 06, 2009 5:47 pm
Tolyan Boxing
F.W.M.43
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 1:00 pm Сообщений: 283 Откуда: Москва, Н-П.
Re: The Large Professor - The LP
Ну как же, как же я люблю 90-е...Все честно, так душевно, минуса приджазованны(прифанкованны), МС круто начитывают, ненавязчивые клипы и эта искренность и простота!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрету себе этот альбом, альбом возвращающий меня обратно в прошлое, к юности, к всему тому, что я так люблю в рэпе и не только... СЕРЕГА
_________________ Что-то в этой жизни меняется, что-то нет!!!
Слушаю альбом с того времени как он вышел и просто не нарадусь, помимо тех тем на которые он снял клипы, там весь альбом качает надеюсь себе приобрести оригинальный диск, бабло за такое не жалко.
круто! мне кстати ещё очень нравится его трек совместка с u-god
"New Classic" ??? Если ты про этот трек, то именно таким я хочу слышать Wu Хотя у U-God "Dopium" весь альбом не плохо звучит, помимо этого трека Да и помимо LP и 4th Pyramid я больше никого и не знаю из его продюсеров с этого альбома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1