Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 1:00 pm Сообщений: 283 Откуда: Москва, Н-П.
Re: Новинки ( Последние видеоклипы )
SEREGA писал(а):
Имя похоже на имя одного из участников Касты, а внешне похож на молодого Fat Joe ))))) Ну а если серьёзно, то отличный трек и цвета в которых сняли клип очень приятны, ну и клип норм Думаю достоин главных страниц многих сайтов, а там ща посмотрел клип T.I. крутят ))))))))
Пробирает аж до мурашек. У меня просто нет слов!!! Очень, очень круто!!!
_________________ Что-то в этой жизни меняется, что-то нет!!!
Этот клип вышел в начале года, но особо нигде небыл заезжен, так что не мог его не выложить (специально для любителей Хасана, которые есть у нас на сайте)))) ):
Бостон или как говорят местные B-Town, город который взростил миру много талантливых артистов. Именно о нём этот трек от молодого и талантливого бостонца:
Обратится к проверенной классике что может быть проще для достижения успеха. Но это ещё нужно сделать граммотно, чтоб не засрать тему. Но когда тебе ещё и помогает такой человек как Masta Ace, то тут можно только на кураже сделать крутую вещь. Да ещё и с участием DJ Babu. У Bekay получилось просто прекрасно. Бруклинский мост на заднем плане тоже проверенный фон многими местными исполнителями))))
В своё время часто побеждавшие на фристайл-баттлах... Eyedea & Abilities на месте не стоят, постоянно экспериментируют и вот в подтверждение их последний клип:
Увидел в клипе две знакомые рожи ))) один - читающий, второй - на заднем плане и даже не верится что совсем недавно они были в Москве в 1 метре от меня, а три дня назад вышел клип и они уже в Лос-Анджелесе тусуют с сомнительными типами )))))))))) :
Я никогда небыл фанатом Wu-Tang Clan, но из всей их девятки больше всего радовал Raekwon. Его очередной видос, совместный, опять же не с самым любимым рэппером Beanie Sigel (рожа мне его не нравится чтоли)))) ), но трек получился не плохой. Ни туда, ни сюда, ровный, нормальный трэк, вроде всё по делу ))))
Я далеко не фанат Bun B, хотя ранние пару альбомов UGK не плохо звучат, но здесь мне понравился и трек и клип, душевно. The Kid Daytona просто красава, отлично читает, в первую очередь из-за него клип и понравился, благо его здесь больше чем Bun B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0